Duschdas Milky Berry

Gesamtbewertung (49): Gesamtbewertung Duschdas Milky Berry

Alle Duschdas Milky Berry Testberichte

++ Beeriges Duscherlebnis ++

5  15.08.2011

Pro:
genialer Duft, Reinigungsgefühl, trocknet die Haut nicht aus

Kontra:
nix

Bootz1982

Über sich: :-)

Mitglied seit:26.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nach einigen Duschgel-Berichten folgt nun der Bericht über meine Lieblingssorte von Duschdas. Damals habe ich das Duschgel eher durch Zufalle gekauft und nun auch schon einige Male nachgekauft…

Duschdas Milky Berry

Produktinfos

Lust auf fruchtigen Duft und cremigen Schaum? Wohlriechende Beerenextrakte und pflegende Milch machen duschdas Milky Berry Duschgel zu einem wahrhaft erheiternden Duschvergnügen.
Die zart-cremige Rezeptur umschmeichelt sanft die Haut und gibt Ihnen neue Energie und Schwung für den Tag!

Preis/Kaufort

Der Normalpreis der Duschdas-Duschgele ist mir ehrlich gesagt ein wenig zu teuer. Daher achte ich immer auf Sonderangebote. Das Duschgel habe ich vor einigen Wochen bei Rossmann gekauft. Das Duschgel war dort für 0,79 Euro zu haben – der Preis geht absolut in Ordnung.

Inhaltsstoffe

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Sine Adipe Lac, Bisabolol, Fragaria Ananassa, Prunus Cerasus Juice, Rubus Fruticosus, Rubus Idaeus Juice, Vaccinium Myrtillus, Citric Acid, Styrene/Acrylates Copolymer Sodium Lactate, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Dipropylene Glycol, Trideceth-9, Sodium Benzoate.

Meine Erfahrungen

Fruchtige Düfte mag ich besonders gerne und so konnte auch diese Sorte hier bei mir punkten. Es handelt sich um einen tollen Duft mit einer leicht cremigen Note. Eine besondere Frucht kann ich nun nicht ausmachen, aber es riecht nach einem leckeren Beeren-Mix. Da könnte ich echt die ganze Zeit an der Flasche schnuppern :) Das Duschgel befindet sich in der typischen Duschdas-Flasche mit 250 ml Inhalt. Sie steht auf dem Kopf und somit kann man die Flasche auch gut am Wannenrand platzieren.

Mit diesem Duschgel zu duschen ist einfach ein Traum. Es riecht so lecker, dass man am liebsten nicht mehr aus der Dusche kommen würde. Das Duschgel ist milchig weiß und auch nicht zu flüssig. Ein kleiner Klecks genügt hier auch schon, da das Duschgel sehr gut aufschäumt und sich somit gut verteilen lässt. Hin und wieder nutze ich das Duschgel auch als Badezusatz, was ebenfalls sehr gut klappt. Es gibt dann immer mächtig Schaum und der Duft hält sich auch eine ganze Zeit lang. Ich finde den Duft herrlich und überhaupt nicht künstlich. Er passt sehr gut zum Sommer, aber auch im Winter benutze ich das Duschgel sehr gerne, da ich davon immer gute Laune bekommen.

Abspülen lässt sich das Duschgel auch problemlos. Die Haut ist nach dem Duschen nicht ausgetrocknet, aber im Winter greife ich lieber zusätzlich zu einer Bodylotion. Der Duft hält ohnehin nicht wirklich lange auf der Haut, insofern ist das auch nicht so tragisch. Vertragen habe ich das Duschgel aber wieder problemlos. Von mir gibt es natürlich alle 5 Sternchen. Es ist nicht umsonst meine Lieblingssorte von Duschdas, weil der Duft einfach nur genial ist.

meinemiamaria

bh

medea1978

medea1978

17.08.2011 19:39

hatte ich auch schon in meiner Dusche stehen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 167 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. meinemiamaria
  2. MoeGott