Duschdas Touch of Roses

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Duschdas Touch of Roses

Alle Duschdas Touch of Roses Testberichte

Touch of Roses

5  01.06.2009

Pro:
Duft, Hautfreundlichkeit, Preislage

Kontra:
nichts

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Sandra107

Über sich: ‹(•¿•)> Gegenleserin!‹(•¿•)>

Mitglied seit:24.07.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 214 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auf der Einkaufsliste für meinen letzten Großeinkauf in meiner Lieblingsdrogerie dem dm Markt stand wieder einmal ein Deo, da sich das letzte bereits der Leere entgegen neigte.
Ich hatte mich dabei im Vorfeld auf kein bestimmtes Deodorant festgelegt, die Wahl sollte im Geschäft einfach intuitiv auf irgend eines fallen.
Vor der relativ großen Produktpalette und halb erschlagen von der Vielfalt fiel meine Wahl dann schlußendlich auf das Deodorant von duschdas, dem Touch of Roses.
Das hörte sich gut an und ließ die Vermutung wachsen, das es sich hierbei um einen Duft der ganz meinem Geschmack entspricht, handeln muss.
Zudem enthält es 0,0% an Alkohol, was ich persönlich wichtig finde, da es bei mir schonmal sein kann das meine Haut mir das übel nimmt.
Vor allem nach der Achselhaarrasur, das Brennen muss ich nicht unbedingt haben.
Da das Deodorant im Sonderangebot war habe ich dafür auch nur 0,99€ bezahlt, der Inhalt beläuft sich auf 150ml.

***HERSTELLER***

Sara Lee Deutschland GmbH
51149 Köln

1060 Wien

2525 KG Den Haag

***HERSTELLERVERSPRECHEN***

duschdas Touch of Roses Deo-Spray inspiriert Sie mit einem Hauch von frischem Blütenduft.
Durch die alkoholfreie Formel ist es sanft zu empfindlicher Achselhaut - auch nach der Rasur.
Die duschdas 24h Aktiv Deo-Sprays garantieren zuverlässigen Schutz vor Transpiration.
Die spezielle Formel reagiert aktiv auf Veränderung der Körpertemperatur.
Dadurch schützt das Deo immer genau dann, wenn Sie es brauchen.
Damit Sie sich 24 Stunden frei und unbeschwert fühlen können.

* Reguliert wirksam die Transpiration

Isobutane, Butane, Propane, Cyclopentasiloxane, Aluminium Sesquichlorohydrate,
Dimethicone, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate,
Dimethiconol.

***VERPACKUNG***

Joa, das Deo kann sich sehen lassen. Es ist in einem zartrosanen Farbton gehalten, auf der Vorderseite direkt über dem Herstellernamen befindet sich eine Rosenblüte.
Der Deckel wurde ebenfalls in einem rosanen Farbton gehalten, allerdings in einem transparenten.
Das wichtigste zum Produkt lässt sich bereits der Vorderseite der Deoflasche entnehmen, nämlich das es alkoholfrei und hautfreundlich ist, sowie die Transpiration reguliert.
Auf der Rückseite des Produkts befinden sich das Herstellerversprechen, die Inhaltsstoffe und die Herstellerdaten.

***DUFT***

Eines der wohl wichtigsten Kriterien bei einem Deodorant dürfte wohl der Geruch des Produktes sein.
Hierbei handelt es sich um einen blumig-frischen Duft, der keineswegs zu aufdringlich, sondern vielmehr dezent erscheint.
Er erinnert an Rosen oder habe ich mir das jetzt wegen der Produktbezeichnung nun so einreden lassen?
Keine Ahnung, jedenfalls duftet es sehr gut.

***ERGIEBIGKEIT***

Naja was die Ergiebigkeit bezüglich eines Deos betrifft, wird sich das wohl sehr individuell verhalten, ob man nun schneller transpiriert und öfters nachsprühen muss oder nicht. Zudem sprüht der eine mehr auf und der andere weniger.
Für meine Begriffe ist es ergiebig, nicht mehr oder weniger als ein anderes was ich zuvor hatte.

***WIRKUNG***

Der Duft lässt sich nach dem Aufsprühen maximal 4-5 Stunden wahrnehmen.
Später jedoch kann man noch so sehr danach schnüffeln, keine Spur mehr von dem Duft oder eben nur noch ganz leicht.
Wie sich das Deo nun unter starken Anforderungen macht, kann ich nicht sagen da ich glücklicher Weise nicht zu den stark transpiriernden Menschen zähle.
Jedenfalls fühle ich mich mit dem Deo gut bedient, wenn es auch nicht den ganzen Tag lang duftet, was ich aber ehrlich gesagt bisher noch bei keinem Deo erlebt habe.

***VERTRÄGLICHKEIT***

Dieses Deodorant enthält kein Alkohol, was schonmal einen großen Pluspunkt bei mir ausgemacht hat.Hautirritationnen konnte ich bislang keine feststellen, selbst nach der Rasur, wonach die Haut sowieso empflindlicher reagiert als sonst, konnte ich keine Spur von Hautirritationen feststellen.

Übrigens scheint es sich auch sehr gut mit Kleidung zu vertragen.
Es ist wahrscheinlich schon jedem passiert, das man hässliche Deo-Rückstände an der Kleidung entdecken muss, auch diese ärgerliche Überraschung blieb hier glücklicher Weise aus.

****FAZIT****

Also ich würde dieses Deodorant nochmal kaufen.
Ich war und bin absolut zufrieden.
Allen Ansprüchen, die ich persönlich an ein Deo stelle, wurde dieses hier absolut gerecht.
Ein gelungenes Preis-, Leistungsverhältnis wie ich finde.

Demnach eine ganz klare Kaufempfehlung und 5 Sterne!!!

LaLaLandxD

auf zu Bronze :o))) lg Alan

redel99

redel99

03.07.2010 12:11

würde ich gerne einmal riechen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 433 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. trine800

1. Die-Xanadu