Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Cosmo Sports ist eine multifunktionale Sportanlage. Hier sind fast keine Sportwünsche offen. Es gibt eine KLetterhalle, 5 Fußballfelder, die wirklich für indoor Plätze sehr groß sind, Tennisplätze, Squashplätze, Badmintonplätze, einen Sauna Bereich, verschiedene gastronomische Teilbereiche und 30 Bowlingbahnen. Auch anzumerken ist, dass es große Umkleiden gibt, mit ausreichender Spindanzahl und Duschen. Die Sauberkeit(ich kann jetzt nur vom Damenbereich sprechen) ist generell gut, bei so einem großen Center, muss man dann schonmal drüber wegsehen, dass nicht immer alles pikfein sein kann. Die Preise sind Familienfreundlich, da es auch vor allem am Wochenende einige Angebote gibt und man zudem mit der Düsseldorfer Familienkarte auch teilweise noch Ermäßigungen bekommt. Allerdings ist negativ anzumerken, dass das Center nicht behindertengerecht und auch nicht Kinderwagenfreundlich ist, da es überall Treppen zu überwinden gilt. Außerdem müsste die Beschilderung der Bereiche erneuert werden, da man sich ohne Kentnisse in dem Gebäude des Öfteren verlaufen kann.
Dennoch war das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Fazit: Eine schöne Alternative zum Outdoor Sport. Vor allem für die Fußballer in den Wintermonaten geeignet. Mit durchweg fairen Preisen.
Du möchtest die Beschilderung der Bereiche erneuert wissen, ich würde mich zuerst an konkreten Hinweisen zur Lage, Erreichbarkeit und Anreise, Öffnungszeiten, Parkplätze, Preise und etwaige Nebenkosten erfreuen.
25.09.2008 14:04