Starkes Stück...
20.11.2011
Pro:
gutes Saugergebnis ohne Saugkraftverlust, einfach zu leeren und zu reinigen
Kontra:
Anschaffungskosten
Saugkraft
Lautstärke
 J.R.1981
Mitglied seit:20.11.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe mir den Dyson DC32 Drawing geholt, weil ich bereits bei jemandem aus meiner Familie einen Dyson-Staubsauger ausprobiert habe und seit dem eigentlich mehr oder weniger auf eine passende Gelegenheit zum Kauf gewartet habe. Für die Drawing-Edition hab ich mich entschieden, weil hier bereits die Parkettdüse im Set inbegriffen war.
Mit den mitgelieferten Düsen kommt man in fast jede Ecke und der Wechsel der Düsen ist kinderleicht. Sind allerdings Schwellen in der Wohnung, sollte man darauf achten, dass man den Staubsauger entweder über diese Schwellen hebt oder langsam und gerade darüber zieht, da es sonst recht schnell passieren kann, dass er umkippt. Als ich den Staubsauger zum ersten mal ausprobiert habe, war ich fast etwas erschrocken wieviel dabei zusammen kam... Mittlerweile brauch ich mit diesem Sauger für ca. 90 m² ungefähr 15-20 Minuten für ein ordentliches Ergebnis.
Nun hab ich den Staubsauger etwas über ein Jahr ausprobieren können und bereue den Kauf keinesfalls. Zwar sind die Anschaffungskosten für einen Staubsauger von Dyson recht hoch (in meinem Fall 399,99 € im ProMarkt), aber hier kann ich mittlerweile bestätigen, dass Qualität nunmal ihren Preis hat.