ERGO Versicherungsgruppe

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung ERGO Versicherungsgruppe

Alle ERGO Versicherungsgruppe Testberichte

absolut nicht empfehlenswert!

1  28.03.2011

Pro:
gar nichts?

Kontra:
schlechter Service, inkompetente und unfähige Mitarbeiter

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

Gregorius007

Mitglied seit:31.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,

wir haben seit einigen Tagen jede Menge an Erfahrungen mit der Ergo Versicherungsgruppe.

Als wir ein Schreiben mit ein paar Zahlen zu unserer LV bekommen haben, habe ich dort angerufen und gebeten, man möchte mir kurz die Zahlen erklären.

Tja, ich habe bereits ca. 3-4 Rückrufe vereinbart, die natürlich nicht erfolgten, den ominösen Hr. Ferreira, der das Schreiben verfaßt hat, scheint es dort nicht zu geben (oder er ist untergetaucht) und jede Mitarbeiter an der Hotline versucht sich aufs neue, den "Fall zu klären" - leider bisher erfolglos. Zuletzt hat sich die Fr. Miro daran versucht, mußte aber nach ca. 15 min. leider aufgeben und wollte mir erneut einen Rückruf anbieten! ich habe dankend abgelehnt, der kommt eh nicht zustande!

Scheinbar ist bei Ergo ja jeder mit den folgenden Aufgaben zu überfordert:
- mich zurückzurufen
- mir die Zahlen aus dem Schreiben zu erklären bzw. zu sagen, woher sie kommen und sie sie berechnet wurden.

Tja, jetzt weiß ich, woher der Fachkräftemangel stammt :-)

mein Fazit: Finger weg von diesem Verein! Note: mangelhaft. Kundenservice: mangelhaft!

ich werde dort jetzt schriftlich meine einfache Frage stellen und mich bei der Geschäftsleitung beschweren. Mal schauen, was da rauskommt.

viele grüße
gregor

logo6600

logo6600

20.03.2012 23:00

Deckt sich mit meinen schlechten Erfahrungen

sweety179

sweety179

28.03.2011 21:09

Muss mich leider anschließen. GLG

benita123

benita123

28.03.2011 19:37

Nicht nur das ich hier wenig erfahre worums geht - das weiss ich gottseidank - ich erfahre überhaupt nichts um ehrlich zu sein. Randbemerkung: wir sind seit jahren kunden dort und haben auch einen schadensfall schnell und problemlos ohne firlefanz voll erstattet bekommen. Schnell, kompetent, zuverlässig, freundlicher kundenservice.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 950 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. logo6600
  2. jaros