EUROPA Versicherungen

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung EUROPA Versicherungen

Alle EUROPA Versicherungen Testberichte

Super Versicherung

5  14.12.2000 (19.12.2000)

Pro:
Service und Leistung

Kontra:
nichts

user97474

Über sich: Motto: Jedes Problem ist eine neue Chance - Lebe das Leben!

Mitglied seit:13.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Es gibt in meinen Augen gleich mehrere Dinge die diese Versicherung für KFZ sehr empfehlenswert macht. Zum einen ist die Europa als Direktversicherung der Continentalen mit eine der günstigsten Versicherer am Markt.
Sie ist gerade für Vielfahrer hochinteressant, da sie preislich keinen Unterschied macht, was die Kilometerleistung angeht.
Die Servicehotline ist immer nett und zuvorkommend. Im November hatte ich einen Unfall. Ich habe meine Servicekarte genommen, angerufen, den Fall geschildert und sofort per Fax einen Unfallbericht erhalten! Es dauerte keine 14 Tage und das Geld war auf dem Konto.
Großes Kompliment und unbedingt anfragen oder zumindest informieren.

Wumli

Wumli

02.03.2003 02:44

Die Europa ist preislich sehr gut, das stimmt, hat aber leider auch einige Bedingungen, die es erschweren, dort einen Kaskoschutz zu bekommen. Wenn man z.B. Vielfahrer ist, so erhält man die Kasko ausschliesslich MIT Selbstbeteiligung. Ab einer bestimmten Kilometerleistung sogar gar nicht mehr. Es gibt auch Probleme, wenn Halter und VN verschiedene Personen sind. Trotzdem bleibt sie günstig und ich selber war dort auch schonmal versichert, schaue aber trotzdem jedes Jahr nach der günstigsten KFZ-Versicherung und es war noch nie zwei Jahre in Folge die gleiche Gesellschaft (Ich bin zur Zeit bei der AXA) Gruß Patrick

Schweriner

Schweriner

10.02.2002 18:51

Die EUROPA ist die Direktversicherung der CONTINENTALEN . Probleme macht die EUROPA im Kfz-Bereich nur, wenn mehr als 30.000 KM pro Jahr gefahren werden. Diese " Vielfahrer " können sich dort nur die Haftpflicht abschliessen. Gruss Björn

informer2

informer2

21.12.2001 01:01

1. Das die Europa die Direktversicherungstochter der Continentale ist, stimmt nicht. 2. Es gibt sehr wohl einen Unterschied bei der Laufleistung, wenn man eine Kaskoversicherung abschliesst. Der Unterschied allerdings ist, wie du schon sagst bei der HP nicht vorhanden. der Rest ist wohl richtig, aber mit den falschen Argumenten begründet. gruß informer

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1517 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. saschamic
  2. reichmacher