EUROPA Versicherungen

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung EUROPA Versicherungen

Alle EUROPA Versicherungen Testberichte

EUROPA heißt sehr günstig

5  31.12.2000

Pro:
sehr günstig,guter telefonservice

Kontra:
etwas lange anlaufzeit

saschamic

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

hallöchen.
hier ein kleiner bericht zu meinen wechselerfahrungen zu der europa versicherung.
ich hatte mir einen tarifvorschlag über einen internetversicherungsmakler machen lassen.dieser hatte auch 3 tage später meine anfrage weitergeleitet.
so weit so gut
was negativ der versicherung anzukreiden ist,das es 1 monat gedauert hatte,bis ich meine versicherungspapiere in den händen hielt.ein wenig lang für einen direktversicherer,wie ich meine.
doch als sehr positiv hat sich hervorgehoben das ich jetzt durch den wechsel über 400 dm im jahr spare an prämie.und der teleonservice war auch schon sehr gut.dort hatte ich nämlich angerufen weil ich wissen wollte wie das jetzt mit dem wechsel von statten geht,weil ich keine doppelkarte bekommen hatte.
dort sagte man mir,das dieses schon von der versicherung erledigt worden sei und das die karte schon beim strassenverkehrsamt liege.
das ist doch schon was.brauch mich nicht darum zu kümmern.
sogar die grüne versicherungskarte wurde gleich zugeschickt.
also ich kann diese versicherung soweit empfehlen für leute die nicht unbedingt einen makler vor der haustüre brauchen.geld spart man auf jeden fall.
was noch gut ist,die europa ist ein tochterunternehmen der continentalen.also wenn es denn unbedingt einen persönlichen makler braucht,geht das bei vorabsprache bestimmt auch dadurch
so das wärs erstmal.ich halt euch auf dem laufenden
schöne grüße
sascha freiherr zu ossenbrügge

Anne-Sophie

Anne-Sophie

31.12.2000 00:08

Ich wünsch Dir einen guten Rutsch und ein gutes Ciao-Jahr 2001!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2932 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DRAYnage
  2. einewiekeine2