EUROPA Versicherungen

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung EUROPA Versicherungen

Alle EUROPA Versicherungen Testberichte

Viel Geld sparen - mit Abstrichen beim Service

4  21.06.2001

Pro:
Preise, keine Knebelverträge

Kontra:
Ewige dauernde Bearbeitungszeiten

mani_pirouz

Mitglied seit:22.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mein erstes Auto habe ich bereits bei der Europa versichert. Wenn man im Internet recherchiert kommt man schnell dahinter, dass man dort sein Fahrzeug ohne bestimmte Auflagen (maximal-km-Leistung, Nutzerbeschränkungen..) weit unter Marktdurchschnitt versichern kann.

Es hat eine halbe Ewigkeit gedauert bis der Versicherungsschein und die Rechung kamen, das hat mich aber nicht wirklich gestört, da ich das Auto bereits mit einer Doppelkarte zugelassen hatte. Was viel mehr störend war, war das Prozedere als ich das Auto verkauft habe: ganze viereinhalb Monate hats gedauert, bis die Abrechnung für zu viel gezahlte Prämien bei mir einging.

Auch bei einem zweiten Fahrzeug das selbe Schema: Esrt Freude über das späte Bezahlung und die günstigen Tarife, dann das lange hin und her (Telefonate, Briefe kosten auch Geld!) bis die Abrechnung korrekt am Ende stand.

Mir wurde gesagt, das läge an dem immensen Andrang auf die Versicherung, was ich nachvollziehen kann, aber trotzdem sollte auch bei einem günstigen Versicherer ein Mindestmaß an Service geboten sein.

Mandela

Mandela

03.02.2003 09:06

Ich hab da bisher nur negatives gehört

Rispetto

Rispetto

21.06.2001 18:16

Hätte man doch mehr draus machen können! Sorry AD

adrianrebega

adrianrebega

21.06.2001 18:13

Danke für dein Tipp. Gruß Adi.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1716 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. anschroeder
  2. adrianrebega