Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich möchte jedem, der ein neues Auto kaufen will, diese Versicherung ans Herz legen. Die EUROPA ist die vielleicht billigste Versicherung, die es momentan im KFZ-Bereich gibt. Ein Beispiel? Mein Opel Atra, Bj. 94, Leistung 74 kW, 1,6 Liter mein Versichertenstatus: 100%, öffentlicher Dienst, Großstadt, nur Haftpflicht Billigste Angebote anderer Versicherungsgesellschaften: 147,10 DM; 148,20 DM EUROPA - Angebot: 115,33 DM!!!!! Ersparnis: über 30 DM/Monat
auf das Jahr gerechnet ergibt das ein Plus von über 360 DM!!! Wenn Ihr Euch bei der EUROPA versichert, könnt Ihr nicht nur Geld sparen, sondern werdet auch gut beraten.
Durch die Europa ist es möglich, ein "größeres" auto günstiger zu versichern. Ein Freund von mir zahlt für den gleichen Astra (aber nur 60 PS!) 107 DM/Monat. Dies ist doch ein guter Beweis, daß sich die EUROPA lohnt. So wird es einem ermöglicht, sein Traumauto zu besitzen ohne sich große Sorgen über die Unterhaltskosten machen zu müssen