Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo zusammen,
habe vor 2 Wochen meinen neuen Ford Ka bei der Firma Auto-Online Pietsch in Vettelschoss abgeholt und muss sagen, besser kann ich mir den Kauf eines Neuwagen nicht vorstellen. Ich war vor dem Kauf skeptisch und habe mich umfangreich im Internet informiert und bei verschieden Händlern angefragt. Die nette und ausführliche Beratung per Telefon + viele positive Resonanzen im Gästebuch + eine Lieferzeit von ca 2 Wochen + TOP Preis haben mich von der Firma Auto-Online Pietsch am Ende überzeugt und ich habe die Bestellung durchgeführt.
Der Ablauf war denkbar einfach. Nach der telefonischen Beratung wurde mir ein Angebot (innerhalb 20 min) per e-mail zugestellt in dem alle Ausstattungsdetails wie zuvor besprochen enthalten waren. Der beigefügte Bestellschein wurde von mir ausgefüllt, eingescannt und zurück gesendet. Noch am gleichen Tag erhiehlt ich eine Bestellbestätigung.
Schon 1 Woche später erhielt ich den Anruf das mein Fahrzeug in Vettelschoss zur Abholung bereit steht. Die Fahrzeugdokumente COC Papiere wurden mir kostenlos per Post zugestellt. Nach ca. 1 Stunde (gefühlte 3 Stunden) Wartezeit auf der Zulassungstelle konnte ich meinen "kleinen neuen" dann anmelden.
Noch am gleichen Tag und voller Vorfreude machte ich mich mit meinen frisch gedruckten Kennzeichen auf nach Vettelschoss....und siehe da, im Verkaufsraum steht mein neuer kleiner Flitzer :-)
Der Empfang im Autohaus war absolut freundlich. Nach einer Tasse Kaffe, einer Kopie meines Ausweises, einer kurzen Einführung des Fahrzeuges und Barzahlung vor Ort, konnte ich bereits nach ca.30 Min die Heimfahrt und Jungfernfahrt antreten!
Fazit: Besser, einfacher und preiswerter kann ich mir den Autokauf nicht vorstellen...Ohne Zweifel EMPFEHLENSWERT!!!
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
21.07.2012 17:33
Kann man darüber nicht noch ein wenig mehr schreiben? LG
20.06.2012 17:21