Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo,
dieser Bericht sollte zum nachdenken anregen und auch als Diskussion in den Kommentarspalten dienen !
Grundsätzich habe ich nicht gegen die EU Osterweiterung aber sie wird sich erst in 20 Jahren lohnen !
Die Idee, hier nach der Hitlerzeit alles zu vereinigen, gleiche Standards mit der UNO durchzusetzen und somit gleiche soziale Standards zu erreichen, um weniger politisch und soziale Kriege zu bewirken, ist eine gute Idee, nur sie wird noch viel Zeit kosten.
Um einheitliche Standards zu erreichen wollen nun viele Industrieländer sich den armen Staaten anpassen. ist dies der richtige Weg oder sollte es nicht eher umgekehrt sein ? Geld ist ja genügend da, man muss es nur durch die Politik passend verteilen !
Ich finde die schlimmste Entwicklung ist der Bereich Zeitarbeit, es gibt dort noch keinen gesetzlichen Mindestlohn. Wikipedia sagt nun aus, dass es diesen in unseren Nachbarstaaten und sogar den USA gibt !
Wieso also nicht bei uns ?
Wollen wir zurückfallen in Zeiten der Sklaverei oder wieso schafft es die SPD nicht, hier was zu ändern ?
Ich will hier zu nichts ausrufen, sondern nur disktuieren, ist unsere Gesellschaft an dieser Entwicklung selber schuld und gibt es Auswege ?
20.06.2009 14:43
hääääää? Meinst Du wirklich, die Zeitarbeit ist aus dem Osten nach Deutschland gekommen.
03.05.2009 11:07
Da isser wieder, mit seinem Murks. Meine Zeit ist mir zu schade, um die Kommentare zu verfolgen... ;)))
02.05.2009 18:40