Für die Zukunft denken

5  22.11.2000

Pro:
Umweltfreundlich

Kontra:
n/a

Zweaser

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

... so sollte das Motto m.E. vieler sein!
Denn wenn wir heute nicht an die zukünftige Umwelt denken, was werden dann mal unsere Kinder für eine Welt erleben!? Wollen wir das UNSEREN Kindern antun?? Ich erlaube mir, diese Frage selber zu beantworten und zwar mit einem ganz klaren "NEIN"!!!
Viele sind ja schon auf den Trichter gekommen und bauen z.B. eine bessere Wärmeisolierung in Ihrem Haus ein, damit nicht so viel Strom für die Heizung verbraucht wird. Zum einen hat dies natürlich auch den Vorteil, dass dadruch die Stromkosten sinken und man mehr Geld in der Tasche hat, aber warum fördert der Staat solche Investitionen?? Bestimmt nicht, damit der Ott-Normal-Verbraucher im Jahr mehr Geld in der Tasche hat, nein, weil er die Umwelt schonen will, denn umso weniger Strom verbraucht wird, desto weniger braucht auch nur erzeugt werden.
Und wenn dieses Erzeugnis noch aus der Wasserkraft gewonnen wird, haben wir einen enormen Schritt zu Erhaltung der Umwelt getan und ich hoffe, dass dies viel mehr Menschen einsehen und auch >>umdenken<<!!!
Und die Wasserkraft ist ja längst nicht die einzige Energiequelle, wie wäre es z.B. mit Solarenergie?? Installiert auf dem eigenen Dach kann man genug Strom erzeugen um gut über das Jahr hinweg mit Strom versorgt zu sein!!
Zeit zum >>umdenken<<!! Macht alle mit, die Umwelt wird uns danken!!

Cu Zweaser ... man liest sich!!

areichelt-_2

areichelt-_2

29.11.2000 13:59

Hi, Du hast schon recht, nur mit E-ON hat das nicht viel zu tun - die produzieren ihren Starom auch nicht nur aus Wasser! Andree

Echnaton70

Echnaton70

22.11.2000 21:45

Umwelteinsatz in allen Ehren doch diejenigen die gegen Atomstrom protestieren sind doch die ersten die motzen wenn der strom teurer wird.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 316 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. areichelt-_2
  2. MacKrone