Eastpak Delegate

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Eastpak Delegate

Alle Eastpak Delegate Testberichte

It´s cool man

5  26.09.2005

Pro:
Verarbeitung, an der Schulter gepolstert, Größe

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

toni0410

Über sich: habe leider im moment wenig zeit

Mitglied seit:24.08.2005

Hallo ich bins mal wider.
Heute schreibe ich mal über mein anderen Eastpak, den Eastpak Delegate.
Ich habe mir ihn 2003 im Fachgeschäft für 44,95€ gekauft. Wie immer gab es eine große Auswahl an Farben für die Tasche.

**************

Die Verarbeitung ist Top. Die Reisverschlüsse sind sehr gut genäht und sind auch in einer guter Qualität hergestellt. Die zwei Plastikschnallen halten auch mal stand wenn man ausversehen drauf tritt.

Aussehen
***********

Diese Tasche hat ein riesen großes Fach, dass mit zwei Schnallen verschlossen wird. Im großen Fach ist auf der Rückenseite noch ein kleines Fach das man wie das Fach was auf der Tasche drauf ist mit einen Reißverschluss zu machen kann.In der Tasche befindet sich Platz für alle möglichen Sachen. Im vorderen teil der Innen tasche befinden sich zwei kleine unterteilte Taschen, die allerdings nicht zu schließen sind.Das so schon sehr große innen Fach kann mann nochmal um fast die hälfte vergrößern. Getragen wird die Tasche mit einem Gurt mit Polster für die Schulter.
Die Tasche gibt es zwar schon eine weile ist aber trotzdem noch Topmodern.

Farbqualität
*************

Ich habe die Tasche schon seit 2 Jahren und die Farbe hat sich trotz täglichen Gebrauch kaum verändert und dich denke es wird sich auch nicht so schnell was dran ändern.

Daten
*******

Maße 31 x 40 x 13 cm
Inhalt 18 Liter
vergrößerbar auf ca.24 Liter

Stabilität
*********

Die Tasche ist wirklich stabil, mit ihm kann man alles machen, sie wiedersteht Regen fast sehr gut, aber Schnee oder Sand oder änliches ist für ihr kein Problem, ist aber leider nicht ganz wasserdicht( dadurch das die Tasche an der Seite oben nicht ganz geschlossen ist).

Pflege
*******

Man kann ihn zur not auch mal in die Waschmaschine stecken, es sollte sich aber in grenzen halten. Sonst bleicht die die Farbe sehr schnell aus.

Fazit
*****

All im allen ist die Tasche wieder ein gelungendes Werk von Eastpak. Den Rucksack kann ich nur empfehlen, wer einen treuen und Topmodischen Wegbegleiter sucht, kann zu einem fairen Preis den Delegate von Eastpak haben.

Ich freue mich auf eure Kommentare und Bewertungen. Gruß toni0410

Einige Varianten des Eastpaks

Torni17

Torni17

13.10.2005 22:14

Die hab ich auch zu Hause, gut beschrieben, ich weiss nicht, ob mir mehr eingefallen wäre lG Peggy

Jo1988

Jo1988

26.09.2005 19:27

netter bericht, könnte nur etwas detailreicher sein. schöne grüße, der jo

seensucht

seensucht

26.09.2005 11:16

Der Tragekomfort sowie die Qualität der Verarbeitung insgesamt wäre noch von Interesse gewesen. Halten die Laschen aus Plastik, wie sieht es mit den Reißverschlüssen aus?