eastpak
05.03.2006
Pro:
Platz, Aussehen
Kontra:
bei zu hohem Inhalt bekommt man auf Dauer rückenprobleme
 lil_s4b1
Mitglied seit:27.07.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
KAUFREIZ Nach dem ich einen Eastpak Rucksack hatte und es sich aus gerucksackt hat xD Wollte ich eine Umhängetasche von Eastpak haben. Also ging ich in den Laden und holte mir eine. PREIS Die Eastpak Umhängetasche kostet im Handel 44,99,- Euro. PLATZ Die Umhängetaschen von Eastpak gibt es in verschiedenen Größen. Diese Größe bietet viel Platz! Vorne an den Schnallen ist ein Fach, in dem man all möglichen Kleinkrams verstauen kann, wie Schlüssel, Handy (man sollte drauf achten, dass dort nichts geklaut wird!). Am hinteren Teil der Tasche ist ein Fach, das sich nur mit Klettverschluss verschließen lässt und auch hier findet Kleinkrams Platz. In diesen zwei Fächer kann man zur Not auch das ein oder andere Buch drin verstauen. Öffnet man die Tasche mit den Schnallen findet man ein großes Fach für Bücher, Hefte, Mäppchen etc.(Man kann dieses große Fach durch einen Reisverschluß außen auch vergrößern). An diesem Fach befindet sich wiederrum ein Fach, das mit Reisverschluß verschließbar ist, in dem man auch kleinere Sachen verstauen kann. Vorne, wo man die Tasche schließen kann, befinden sich 2 Fächer, die offen sind. In diese Fächer kann man Brotdosen etc. reintun, oder auch was zu trinken, oder die Stiftemappe. BEQUEMLICHKEIT Wenn wenig in der umhängetasche enthalten ist, ist sie sehr bequem. Muss man jedoch mal viele Bücher mit zur Schule nehmen, kann man diese Tasche vergessen, da dann eine Schulter sehr stark belastet wird, was zu Rückenproblemen führen kann. AUSSEHEN Auch hier, wie beim Eastpak Rucksack, gibt es die Umhängetasche in allen Farben und es werden 6 Fächer geboten, um Sachen zuverstauen. EIGENE MEINUNG Der Eastpak ist sehr schön und auch bequem zu tragen. Jedoch habe ich leichte Rückenprobleme, da durch das Tragen nur eine Schulterseite belastet wird. Außerdem ist bei mir eine Halterung für das Umhängeband schon nach einem halbem Jahr kaputt gegangen, aber es gibt ja eine 30 jährige Garantie ;) FAZIT Bis auf die Rückenprobleme mag ich die Tasche sehr und deshalb 4 Sterne und ein JA.
Eastpak Hudson
(+) stylisch, praktisch, preiswert, robust und vielseitig (-) keine auffälligen Mängel
Zum Angebot für € 29,99
Eastpak Ultimate
(+) gute qualität (-) evtl. der preis
Zum Angebot für € 40,42
Eastpak Springer
(+) Top Verarbeitung, Top Design, Preis/Leistung, 30 Jahre Garantie, regenwasserfest (-) eigentlich nichts, was wirklich stört
Zum Angebot für € 6,99
Verwandte Tags für Eastpak Delegate
05.03.2006 21:09
du solltest lieber weniger berichte schreiben, dafür bessere. wie kannst du eine tasche empfehlen, die dir rückenprobleme bereitet? ausserdem fehlen total viele informationen, zum Beispiel: wie gross ist die tasche, passt din A4 hinein? hat die tasche einen festen rücken (wichtig für Hefter, da sie ohne verknicken), findet man kleinteile schnell oder sucht man sich dumm und dämlich? lies lieber mal ein paar andere berichte hier bei ciao. aber welche die gut sind. LG, Ivy
05.03.2006 19:55
Diese Tasche von eastpack sieht toll aus und ich denke, auch besser für Bücher und Hefte als der Rucksack, aber das mit den Rückschmerzen kommt eher von der Tasche und nicht vom Rucksack
05.03.2006 19:16
schreib nicht so viele berichte auf einmal^^lass dir mal bei einem bericht zeit^^dann wird er auch bestimmt besser^^kannst dir ja vileleicht mal einige von mir lesen.vielleicht siehst du ja was noch so fehlt^^lg