Easy-Sports, Augsburg

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Easy-Sports, Augsburg

Alle Easy-Sports, Augsburg Testberichte

Easy Sports Reutlingen

5 21. Aug 2009

Pro:
Nettes Personal, Geräte sauber, günstiger Beitrag in dem alles dabei ist .

Kontra:
Musikauswahl

Stefze

Mitglied seit:21.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da ich zwar in Stuttgart wohne, aber beim Bosch in Reutlingen arbeite, trainiere ich nach Feierabend auch in Reutlingen. War da lange Mitglied bei der Fitness Company. Dieses Studio wurde dann zum Jahreswechsel an Easy Sports verkauft. Ich muss zugeben, das ich auch zu denen gehörte, die sehr skeptisch waren. Dachte da kommt auch so ne Billig Kette wie McFit ohne Sauna und ähnliches. Gott sei Dank wurden meine Befürchtungen nicht wahr. Es blieb alles beim alten, außer das ich jetzt nur noch 35,96€ bezahle und keine 54€mehr. Allerdings für 4 Wochen und nicht für einen Monat. Das ist schon ein kleiner Trick. Allerdings behaupten die auch nicht, das es ein Monat ist und auf dem Vertrag steht auch 4 Wochen. Allgemein gibt es seitdem im Studio weniger Personal, aber die tun mehr als die ganzen Leute die vorher bei der Fitcom meist rumgestanden sind..Nett sind sie alle. Auch die Geräte sind die gleichen, nein im Gegenteil. Ein neuer moderner Turm ist jetzt drin. Auch die Öffnungszeiten sind besser geworden. Was mich auch ein bischen gestört hat, das ich für die neue Karte 19,90€ bezahlen musste. Allerdings war dies einmalig und das spare ich jeden Monat an den Beiträgen.
An die Trainer kann man sich auch jederzeit wenden, nur Sonntags ist keiner da.
Fazit: Trainiere gern dort und find´s gut!

uweBeelitz39

uweBeelitz39

21.08.2009 20:15

Ich hätte gerne mehr gelesen als nur zur Hauptsache deine Gedanken zum Beitrag. LG

sweety179

sweety179

21.08.2009 19:29

Kann man dazu nicht ein wenig mehr schreiben?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 225 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Cherry86
  2. Tommy1959