praktische Dosierung
01.06.2012
Pro:
Pumpspender, super zu dosieren, sauber, Preis
Kontra:
leicht bissiger Duft, Flasche nicht ganz dicht
Eigenschaften:
 Pasibaumi
Vielen Dank an alle für eure tollen Bewertungen, vorallem für meinen Bericht zum Cats - Theaterzelt....
Mitglied seit:10.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben, während meinem letztjährigen Afrikaaufenthalt, habe ich bei einer Zimmermitbewohnerin diesen Nagellackentferner zum ersten mal gesehen und ausprobiert. Als ich dann wieder Zuhause war und irgendwann im dm ein paar Sachen besorgte, fand ich besagten Nagellackentferner wieder.
Ebelin Cosmetics & More Wellness ==Nagellackentferner acetonfrei==
Hersteller dm – Drogerie markt Carl-Merz-Straße 1 D- 76185 Karlsruhe
Kauf Die Pumpflasche mit 125ml Inhalt kostet bei dm 0,95€
Angaben auf der Flasche Nagellackentferner acetonfrei - schonend & zuverlässig - mit Biotin und Arganöl - ideal bei brüchigen Nägeln
Bei künstlichen Nägeln: Bitte Verträglichkeit auf einer kleinen Stelle testen. Von Zündquellen fernhalten – nicht rauchen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Nur restentleert entsorgen.
Anwendung Mit innovativem Pumpkopf zum praktischen und sparsamen Dosieren. Einfach Wattepad auf den Pumpkopf legen und drücken. Pumpkopf nach der Anwendung von eventuellen Produktrückständen säubern. Leicht dosierbar. Kein Verschütten oder Verspritzen.
Inhaltsstoffe Ethyl Acetate, Alcohol Denat.,Aqua,Parfum,Caprylic/Capric Triglyceride,Argania Spinosa,Kernel Oil,Biotin.
Meine Meinung Der Pumpspender ist überaus praktisch und ermöglicht ein sauberes und einfaches dosieren des Nagellackentferners. Ich nehme einfach einen Wattepad und drücke ihn mit leichtem Druck auf den Pumpkopf. Je nachdem was für einen Lack man aufträgt und in wie vielen Schichten man ihn aufträgt, benötigt man dementsprechend viel oder wenig Nagellackentferner. Ich trage meist zwei Schichten Nagellack auf meine Nägel auf, zum entfernen benötige ich normalerweise einen Wattepad und zwei Pumpstösse für 5 Fingernägel, dass bezeichne ich als recht ergiebig. Den Geruch des Nagellackes empfinde ich als nicht ganz so beißend, wie bei meinen früheren Nagellackentfernern, ich glaube ich kann das Arganöl riechen, es ist nicht stechend, aber auch nicht ganz und gar angenehm. Der Nagellackentfernen entfernt sauber und mühelos die Farbe von meinen Fingernägeln und hat mich durch die leichte Dosierung mit Hilfe der Pumpflasche voll überzeugt. Der Nagellackentferner soll ideal sein für brüchige Nägel, ich nehme mal an, dass das Arganöl sich pflegend auswirken soll. Wobei meine Nägel nach dem Nagellackentfernen etwas trocken aussehen. Da hilft entweder eincremen oder auftragen eines Nagelöles. Allgemein trage ich eher selten Nagellack, weil im Dienst kann ich höchsten farblosen Nagelhärter offen tragen. Daher kann ich nicht sagen, wie lang die 125ml Flasche reicht, meine habe ich im letzten Herbst gekauft und ich habe schätzungsweise noch etwa 40ml übrig. Etwas an der Flasche ist noch nicht ganz optimal gelöst, sie ist warum auch immer einfach nicht richtig dicht, aber vielleicht kann der Hersteller dieses Problem ja noch lösen.
Fazit Ich werde diesen Nagellackentferner wieder kaufen. Der Preis ist mit 0,95€ wirklich ok, der Pumpspender ermöglicht ein sauberes und einfaches dosieren und hat mich damit total überzeugt. Der Duft ist wie bei anderen Nagellackentfernern etwas bissig, aber nicht ganz so stark und nun ja, die Pflegewirkung durch das Arganöl könnte etwas besser sein. Ich kann euch dieses Produkt durchaus weiterempfehlen und vergebe hier 4 Sterne.
Vielen Dank für´s lesen, bewerten und kommentieren. Schönes Wochenende Lg Pasi