Ecence Mesh Hard Case für Samsung Galaxy S II i9100

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Ecence Mesh Hard Case für Samsung Galaxy S II i9100

Alle Ecence Mesh Hard Case für Samsung Galaxy S II i9100 Testberichte

Mein Samsung Galaxy S II in Mesh-Optik. (Teil 4)

4  14.02.2012

Pro:
passt perfekt / gute Qualität / Schutz vor Überhitzung /  +  Gratis Displayfolie / Preis .

Kontra:
Dockingstation und Lederhülle mit Case nicht nutzbar .

Mausimausmaus

Über sich: *** 26.07.2010 ***

Mitglied seit:26.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Willkommen bei Mausimausmaus

Lange musstet Ihr auf Teil 4 meine Testreihe zum Samsung Galaxy S II-Zubehör warten, aber nun ist er endlich da. Ich habe mich nach langem Suchen, Vergleichen und Überlegen für den Kauf des

Ecence Mesh Hard Case für Samsung Galaxy S II i9100

entschieden. Dieses möchte ich Euch nun vorstellen.

Aussehen

Das Case der Firma "Ecence" ist aus einer Art Kunststoff-/Gummi Gemisch gefertigt worden, soweit ich das deuten kann und von der Farbgebung her schwarz. Es ist passgenau für das Samsung Galaxy S2 SII i9100. Das Material ist hart, läßt sich aber leicht biegen. Man findet Aussparungen für die an der Rückseite des Smartphones angebrachte Kamera sowie die anderen Anschlüsse (Kopfhörer, Ladegerät etc.). Es handelt sich um eine so genannte Mesh-Optik, bekannt aus dem Sporttextilbereich, welche an an den zahlreichen kleinen (Luft-) Löchern im Case erkennbar ist (siehe Foto).
Beschreibung
  • "schützt Ihr Smartphone vor Kratzern und anderen Beschädigungen
  • 100% passgenau für das Samsung Galaxy S2 SII i9100
  • sehr gute Verarbeitung und edles Design
  • Aussparungen für alle notwendigen Anschluesse vorhanden"

[Quelle: www.amazon.de]
Preis

Der Preis für dieses Hard Case beträgt bei amazon..de 2,95 €uro. Eine Displayschutzfolie erhält man gratis dazu und die Lieferung ist versandkostenfrei.

Test und Bewertung

Einige Arbeitskollegen und Freunde, die ebenfalls das Samsung Galaxy S2 SII i9100 besitzen, haben mir zu einem Case in Mesh-Optik geraten und zwar weil dieses Smartphone zur Überhitzung neigt. Dies kann dann besonders im Sommer, sprich bei hohen Aussentemperaturen, zu einem Problem werden und im schlimmsten Fall des Hitzetod dieses doch sehr teuren Gerätes zur Folge haben. Durch die kleinen (Luft-) Löcher im Case kann Hitze besser nach aussen abgegeben werden. Für 2,95 €uro konnte ich nicht grossartig etwas falsch machen und so bestellte ich es mir bei amazon.de. Wenige Tage später traf es ein und ich probierte es sofort aus: Da das Material leicht biegsam ist, zieht man einfach die Enden des Cases über die Kanten des Smartphones, fertig. Es passt wirklich perfekt. Kein Wackeln, kein Sich-Lösen.

Das Smartphone liegt nun deutlich sicherer in der Hand, da die Oberfläche des Cases griffiger und damit rutschfester ist. Fällt es dennoch mal herunter, wird auch dieses Case leider nichts ausrichten können, da in der Regel das Display betroffen ist. Was es aber leistet, ist einen zuverlässigen Schutz vor Schmutz, Staub und Kratzern. Man steckt das Smartphone mit einem besseren Gefühl in die Hand - oder Jackentasche, finde ich. Einziger Nachteil: Ist das Case angebracht, passt es vom Umfang her nicht mehr in meine zuvor verwendete Ledertasche und auch das Laden über die Dockingstation ist dann nicht möglich. In der Gesamtbilanz stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis zumal man auch noch eine Displayfolie gratis dazu bekam. Vier Sterne sind zu vergeben und eine Kaufempfehlung kann ich auch aussprechen.

Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare!

Eure Mausimausmaus

Bilder
Ecence Mesh Hard Case für Samsung Galaxy S II i9100 Ecence Mesh Hard Case für Samsung Galax

t.schlumpf

t.schlumpf

05.03.2012 19:47

dank der cia technik darf ich mich bald übergeben ;o

schumitoni

schumitoni

15.02.2012 17:41

Sehr gut vorgestellt, Saludos Negerle

Powerdiddl

Powerdiddl

15.02.2012 06:19

Besitze ich für mein HTC auch, ich hasse es nämlich mein Handy in ein "Ganzkörperkondom" zu packen. LG

Verwandte Angebote
ECENCE Mesh Netz Hart Hard Case Tasche Schutz hülle Samsung Galaxy S2 SII i9100 gelb inklusive gratis Displayschutzfolie ECENCE Mesh Netz Hart Hard Case Tasche Schutz hülle Samsung Galaxy S2 SII i9100 weiss inklusive gratis Displayschutzfolie ECENCE Mesh Hard Case Tasche Schutz hülle Samsung Galaxy S2 SII i9100 schwarz + inklusive gratis Displayschutzfolie
ECENCE Mesh Netz Hart Hard Case Tasche Schutz hülle Samsung .​.​. ECENCE Mesh Netz Hart Hard Case Tasche Schutz hülle Samsung .​.​. ECENCE Mesh Hard Case Tasche Schutz hülle Samsung Galaxy S2 .​.​.
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 530 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. Love-to-sing