Wieso umständlich, wenn es auch einfach geht???
26.05.2006
Pro:
Sehr praktisch, Platzsparend
Kontra:
. . . . .
 Babyengel1
Wieder Arbeiten, also können Lesungen dauern. Werde auch bevorzugt die lesen, die meine Berichte auc...
Mitglied seit:22.09.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 137 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wie einige von Euch wissen, habe ich seit einigen Monaten ja kein Auto mehr. Was für mich natürlich auch bedeutet, das ich dennoch Einkaufen gehen muss, aber nun eben meine Sachen schleppen darf, was nicht grad toll ist, weil ich Arme habe, die bis zum Boden reichen und ich mir vorkomme, wie ein Affe Mir kam der Gedanke, das ich auf dem Speicher irgendwo noch was hab, was ich vielleicht irgendwie verwenden kann und mir das Einkaufen etwas erleichtert.
Mich wundert immer wieder, was ich so alles da oben rumstehen habe, was irgendwann mal angeschafft wurde, aber dann seinen Weg eine Treppe höher findet und dort quasie endet, bis man dran denkt, ich hatte doch da noch ..... Genau, ich hatte doch da noch den Eckla Beach - Rolly, den mir meine Mutter mal irgendwann mitgebracht hatte. Dieser Rolly ist wie oben abgebildet aus blauem Material fühlt sich an, wie Zeltstoff, der Griff zum fahren, bzw ziehen ist aus Aluminium, man kann den Griff verkleinern, in dem man ihn
Die Masse sind 70 mal 70 ch und wenn er mit Griff ausgefahren ist, ist er 1,10 cm hoch. Es ist unheimlich viel Stauraum darin, wenn ich nur wenig einkaufen will, dann nehm ich den nicht mit, aber ansonsten sowas von Praktisch das Teil. Wenn er vollgepackt ist, kann man auch noch eine Kiste draufstellen, also ne Wasserkiste oder so, voll Stabil und ich würd es mir 5 mal überlegen, ob ich ohne Auto einen Kasten Wasser mitschleppe. Meine Meinung: ******************
Ich kann diesen Rolly nur allen weiterempfehlen, er erleichtert das Einkaufen ungemein, klar vor dem Haus lade ich meistens alles in Tüten zum hochtragen, aber wenn man zu zweit ist, kann man den auch bequem hochtragen, ist natürlich saumässig schwer, aber ein fauler schleppt sich ja lieber auf einmal tod. Die Farbe ist angenehm. Wie in dem Bericht von Freestyle gelesen, ist dieses Teil noch für ganz andere Dinge zu gebrauchen, soweit hatte ich das gar nicht begutachtet, für mich war nur wichtig, das ich mich nicht mehr so abschleppen muss. Also wer noch mehr einzelheiten über diesen Eckla Beach Rolly wissen will, lest den anderen Bericht auch noch. Ist nur zu empfehlen. Im Fritz Berger-Katalog für knapp 95,-- € zu erhalten (Danke Woelfchen)
Verwandte Tags für Eckla Beach-Rolly
14.07.2008 21:53
Auf zu Silbääääääär..... :o))
29.06.2007 01:15
wir gehen auch immer mit zwei trollis einkaufen und das meist mehrmals :-( lg anja
30.05.2006 08:34
Du solltest noch den Preis ergänzen (Ich habe das Teil gerade im Fritz Berger-Katalog für knapp 95,-- € entdeckt). Viele Grüße von Ramona