Eckstein Azulen Paste

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Eckstein Azulen Paste

Alle Eckstein Azulen Paste Testberichte

Wer mag schon Pickel?

4  03.02.2002

Pro:
es hilft wirklich

Kontra:
nicht das billigste

Wirkung

sugarhoneyfriend

Mitglied seit:01.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Dieser Bericht geht an alle,die wie ich unter Akne leiden.
Ich denke mal, ihr kennt das, man steht vorm Spiegel, morgens ungeschminkt, und seht diese "netten" Pickel, Mitesser oder Hautunreinheiten. Wer mag das schon, und ich denke nicht, dass ich die einzige bin, die deswegen manchmal ganz schön an ihrem Selbstbewusstsein, was sonst eigentlich nicht unbedingt schwach ist, kämpfen muss. Da ich bei werbungen zu diesem Thema leider ziemlich gutgläubig bin, stehen einige angebrochene Kosmetikprodukte in meinem Schrank, die ich nicht mehr verwnede. Eine Ausnahme bildet die Azulen Paste von Eckstein(nicht Weckstein) aus der Apotheke (ohne Rezept). Ich habe insgesamt denke ich bestimmt schon vier von diesen kleinen Dosen aufgebraucht, und bin eigentlich zu frieden. Meine Hautunreinheiten sind zwar leider immer noch nicht Weg, aber zumindest besser geworden.( Dieser Zustand schwankt natürlich immer mal, aber so schlimm wie vor einem Jahr ist es nicht mehr geworden. Außerdem hängt das ja z.T. auch von den Hormonen ab.) Ich denke mal, ich mache ein kleine Liste der Besserungen:
1. Wenn sich ein Pickel entzündet hat, z.b. durch drücken, wird die Entzündung ,z.B. über Nacht, wirklich weniger, wenn nicht sie nicht sogar ganz verschwindet.
2. Nach dem Reinigen des Gesichts sieht die Haut ja oft noch geröteter aus, doch ca. 5 Minuten nachdem man die Paste aufgetragen hat, sieht die Haut wirklich viel besser aus, und da die Creme grün ist, deckt sie zusätzlich noch ab, was gut für den seelischen Zustand ist, denn man kann sich endlich auch mal wieder ohne Make-Up vor den spiegel stellen, und nicht gleich einen Anfall kriegen, wie schlecht die Haut mal wieder aussieht.
3. Man kann die Creme wunderbar zusätzlich zu der normalen Creme und/oder Make-Up auftragen
Wie oben bereits erwähnt bekommt ihr die Creme in der Apotheke ohne Rezept. Wenn ihr Lust habt, könnt ihr ja auch in meine anderen Berichte zu diesem oder anderen Themen reingucken, die denke ich bald enstehen werden.
Bis dahin viel Spaß und Glück!!!
Eure Sugarhoneyfriend

linchen27

linchen27

12.06.2004 20:14

Guter Bericht, auch wenn etwas kurz geraten und ein paar Details fehlen. GANZ WICHTIGER TIPP IN SACHEN PICKEL VON MIR: Und wenn`s Dir noch so schwer fallen sollte---> drücke ja nicht! Mache lieber ein Dampfbad und danach eine Maske ( die Totes Meer Maske von Schaebens kann ich wärmstens empfehlen)....die könnte die Entzündung sogar heraussaugen. Was innerlich auch noch gut wäre: VitaminC ( läßt Wunden schneller heilen - aber Du drückst ja in Zukunft nicht mehr) & Zink in einem Kombipräparat und Bierhefe. Hätte ich in der Pubertät nicht teilweise so heftig rumgedrückt, dann wäre mein Gesicht jetzt um ein paar kleine "Dellen" ärmer.... Beiß lieber zum Abreagieren in einen Apfel rein - da ist dann auch schon mal Vit. C drinnen! *g* LG, Caro

Heidi_Klum

Heidi_Klum

03.02.2002 16:04

ich mag pickel *ggg* (wenn sie bei anderen sind und ich drüber lachen kann *ggg*) nein sowas würd ich ja nie machen :-) liebe grüße Heidi

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml

Die spezielle Azulen Paste von Dr. R. A. Eckstein ist eine der gezieltest ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

(53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml

(53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml

DR. ECKSTEIN KOSMETIK AZULEN PASTE Inhalt: 15ml Spezialprodukt gegen ...

Kdkosmetik.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Kdkosmetik.de

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml (53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml
Amazon.de Marketplace Parfümerie Kdkosmetik.de

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Versandkosten: 3...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Parfümerie Kdkosmetik.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3391 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. linchen27
  2. katalena