Eckstein Azulen Paste

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Eckstein Azulen Paste

Alle Eckstein Azulen Paste Testberichte

Verschwindet ihr Pickel

4  06.05.2002

Pro:
riecht gut

Kontra:
sehr teuer

Wirkung

snoopy1985

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich über eine Art Creme berichten, die mir sehr geholfen hat.
Es geht um die Azulen Paste von Eeckstein.

~Die Vorgeschichte~

Ich leide schon seit eingen Jahren an hässlicher Akne auf meinen Schulter, besonders im Sommer, wenn ich luftigere Kleidung anziehen wollte, hat sie mich gestört, weil es eben nicht sehr schön aussieht.
Ich habe schon etliche Sachen ausprobiert, von Reinigungswasser bis hin zu Peelingcreme.
Nichts hat geholfen.
Man hat mir oft geraten zum Hautarzt zu gehen, doch ich hab mich immer geweigert.
Letztendlich bin ich dann doch hingegeangen und der Arzt verschrieb mir ein stinkendes Mittelchen, dass allerdings nicht geholfen hat.
Mein letztes Fünkchen Hoffnung führte mich zu meiner Freundin und Kosmetikerin, sie erzählte mir von Der Azulen Paste und riet mir diese doch mal zu versuchen.
Ich hielt mich an ihren Ratschlag und kann nur sagen, dass dies ein echt guter Tipp war.

~Die Paste~

Die Paste besteht aus einer cremeartigen Substanz, sie ist grün- gräulich und fühlt sich sehr weich an.
Sie riecht sehr süßlich, genauer definieren kann ich den Geruch leider nicht.
Aber durch diesen süßlichen Geruch ist das Auftragen im Gesicht nicht unangenehm.

~Die Verpackung~

Die Paste ist einmal in einer kleinen Dose eingepackt und noch einmal seperat in einer Würfelförmigen Pappschachtel.

Die Pappschachtel ist hellbeige und hat goldene Verzierungen.
Auf dem Deckel der Schachtel kann man deutlich ein Symbol, der Firma erkennen´, es ist auch in Gold gehalten.
Es sieht aus wie eine Schlange, die in einer Schüssel schwimmt, umrandet von einem Dreieck, dieses befindet sich dann noch in einem Kreis.
Vorne auf der Schachtel steht der Name des Produkts.
Ansonsten kann man noch die Inhaltsstoffe finden und Anwendungsbereiche.

Die Dose ist weiß und es steht ebenfalls der Name des Produktes drauf.
Und wofür man diese Paste verwenden kann (auf mehrern Sprachen).

~Die Anwendungsgebiete~

Diese Paste soll zur Aknebehandlung angewandt werden Sie hilft kleinere Hautunreinheiten zu beseitigen.

~Die Anwendung~

Da auf der packung nur steht, das man die Paste lokal anwenden soll, werde ich meine Methode beschreiben.

Ich habe die Pickel auf meinen Schultern immer morgens und abends (vor dem zu Bett gehen) mit der Paste eingerieben, so das keine Rückstände mehr zu sehen waren.
Die Paste habe ich 4 Wochen lang benutzt.
Aber das ist von Anwender zu Anwender verschieden.

Durch die Farbe der Paste, kann es schnell passieren, dass Flecken auf die Kleidung kommt, da die Paste auch oft Rückstände hinterlässt, deswegen sollte man stets darauf achten, dass die Finger sauber sind und die Paste gut eingerieben wurde.
aus meiner Kleidung ist die Paste aber immer rausgegangen.

~Die Wirkung~

Ich muss sagen, dass ich von dieser Paste sehr beeindruckt bin, innerhalb eines Monats, sind die Pickel auf meinen Schultern verschwunden.
Ich konnte richtig mitverfolgen, wie sie weniger geworden sind.
Die Paste, hat meine Pickel regelrecht ausgetrocknet und verschwínden lassen.

Ich benutze die paste auch bei Pickeln im Gesicht, auch dort verschwinden sie wie von selbst.
Man kann schon nach 2 Tagen eine Verbesserung erkennen.

~Inhaltsstoffe~

Ich möchte hier nur ein paar Inhaltsstoffe nennen, die ich für besonders wichtig halte, weil einge darauf allergisch reagieren könnten.

Azulen, Allantoin, Schieferöl, Zinkoxid, Alcohol, Parfum.

Wer alle inhaltsstoffe wissen möchte, der kann diese bei mir per Mail anfordern.

~Hautverträglichkeit~

Meine Haut hat sehr gut auf die Paste reagiert, ich könnte keine Ausschläge oder sonstiges bei mir fesstellen.
Das Auftragen der Paste war auch immer sehr angenehm, weil es eine sehr weiche und geschmeidige Masse ist.
Ich würde sagen, dass die Konsistenz ein Mittelmaß zwischen Tagescreme (z.b. Nivea) und Lotion ist.

~Preis und Ergiebigkeit~

In der Dose sind 15ml Inhalt, ich benutze sie seit 4 Wochen und es ist noch ungefähr die Hälfte drin.
leider finde ich den Preis recht happig.
Für die Dose muss man satte 6,60€ hinlegen.
Da habe ich schon etwas gestutzt, aber ich wollte alles probieren und habe mir die Paste schließlich doch gekauft.

~Wo finde ich die Paste~

Die Paste bekommt man eigentlich in jeder Apotheke und das ganz ohne Rezept.
natürlich bekommt man sie auch bei Kosmetikern, da habe ich sie z.B. her.

~Mein Fazit~

Wer unter starker Akne leidet und mit anderen Produkten keinen Erfolg hatte, dem kann ich diese Paste nur empfehlen, sie hilft wirklich gut.
Auch im Gesicht macht diese Paste nichts aus, da Sie gut riecht und nicht all zu sehr nach Chemie.
Sie lässt sich gut auftragen und das finde ich besonders wichtig, weil "harte" Creme oft unangenehm ist.

Leider ist die Paste sehr teuer und deswegen ziehe ich auch einen Stern ab.

Aber ansonsten kann ich nicht klagen.

linchen27

linchen27

12.06.2004 20:07

Super Bericht - da ist alles enthalten. Werde wohl auch mal testen. Gruß, linchen27

Cyriel

Cyriel

06.05.2002 23:46

das ist wirklich teuer... Aber wenns hilft und jemand bereit ist es zu zahlen....

Roger7979

Roger7979

06.05.2002 16:04

Wenn gar nichts mehr hilft, dann Salzsäure oder einfaches Schmirgelpapier ;-))) Gruß, Roger

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml

Die spezielle Azulen Paste von Dr. R. A. Eckstein ist eine der gezieltest ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

(53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml

(53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml

DR. ECKSTEIN KOSMETIK AZULEN PASTE Inhalt: 15ml Spezialprodukt gegen ...

Kdkosmetik.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Kdkosmetik.de

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml (53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml
Amazon.de Marketplace Parfümerie Kdkosmetik.de

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Versandkosten: 3...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Parfümerie Kdkosmetik.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6905 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Pinky2001
  2. annmarie91