Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich hatte mal wieder eine unreine Haut, mit vielen häßlichen Pickeln. Daraufhin habe ich mir auf Empfehlung meiner Freundin die Azulen Paste von Dr. Eckstein übers Internet bei "kosmetikfuch.de" besorgt. Ich habe die Azulen Paste punktuell auf die Pickel aufgetragen und über Nacht einwirken lassen. Am Morgen waren alle Pickel eingetrocknet. Sie waren sehr stark verkleinert, die Enzündungen waren herausgezogen und die Rötungen waren weg. Ich habe schon viele Cremes ausprobiert, doch keine zeigte den Erfolg, wie die Azulen Paste. Obwohl die Paste keine schöne Farbe hat (blau grün grau) und auch nicht besonders gut riecht (eher medizinisch), werde ich sie weiter benutzen. Die Paste ist sehr ergiebig, da man nur wenig pro Hautstelle braucht. Daher ist es empfehlenswert, die Paste nicht mit den Fingern, sondern mit einem Wattestäbchen aufzutragen.
Hallo, willkommen bei ciao! Dein Bericht ist leider etwas knapp ausgefallen, du solltest ein paar Rahmen-Informationen geben (Preis & Menge, wo gekauft, Inhaltsstoffe), und ihn etwas gliedern (z.B. Fakten, Anwendung, Ergebnis, Fazit). Da du deine Erfahrungen aber schon recht gut beschrieben hast, und es darauf im Wesentlichen ankommt, bekommst du von mir ein "hilfreich". Liebe Grüße, Feline
ksamen und bewährten Präparate zur Behandlung von Hautunreinheiten und unspezifischen Hautrötungen. Die Paste wird am Abend auf die Hautunreinheiten aufgetupft. Sie haftet bes...
tunreinheiten. Dr. Eckstein Azulen Paste ist ein gezielt wirksames und bestbewährtes Präparat zur Behandlung von Hautunreinheiten und unspezifischen Rötungen. Die Paste hat sich
18.01.2007 12:28