Eckstein Azulen Paste

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Eckstein Azulen Paste

Alle Eckstein Azulen Paste Testberichte

Eckstein Azulen Paste - Asta la vista Pickel

5  15.10.2007

Pro:
Wirkung, Pflege, Ergiebigkeit, Konsistenz

Kontra:
Nix

Wirkung

Buhli

Mitglied seit:16.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie schon bei der Eckstein Supreme-Kräuter-Creme beschrieben war ich akribisch auf der Suche nach einer Pflege für meine zu Unreinheiten, Mitessern u Pickeln neigende Haut.
Diese Suche hat seit einiger Zeit ein Ende! Denn ich entdeckte die Pflegeprodukte von Dr. Eckstein und hab mich nach langem Überlegen entschlossen, mir die Kräuter Creme Supreme, die Azulen Tagescreme sowie die Azulen Paste zu kaufen. Seit ca. 4 Wochen wende ich alles in allem jetzt an und muss sagen: WAHNSINN! Meine Haut fühlt sich total klasse an. Wunderbar rein und ganz weich. Keine trockenen Stellen, kein Schuppen, gleichzeitig gehen die Mitesser zurück und das Hautbild insgesamt wird feiner und klarer.

Die Paste ist in einem kleinen runden Tigel, schaut grün aus und hat einen ungewohnten Duft. Von der Konsistenz her nicht ganz so pastig wie z.B. Penatencreme, eher wie eine "normale" Florena/Nivea-Creme. Sinn ist ja das Auftupfen auf betroffene Stellen, also Pickel und Co. Daher zieht sie entsprechend weniger schnell ein, sondern verbleibt auf der Haut. Schaut sehr lustig aus und dient so auch der Unterhaltung des Lebensgefährten ;-)

Laut Anweisung ist die Paste eines der gezieltest wirksamen und bewähtesten Präparate zur Behandlung von Hautunreinheiten und unspeziefischen Hautrötungen, was ich nur bestätigen kann.
"Azulen Paste wird am Abend auf die Hautunreinheiten aufgetupft." So mach ich das auch und muss sagen, dass am nächsten Morgen Pickel-Ansätze verschwunden sind, ausgewachsene Pickel sind vertrocknet und kaum noch zu sehen. Am Morgen danach hat man ggf. einen leichten grünlichen Film auf den betroffenen Stellen, der sich aber leicht wegwaschen lässt.

"Die Dr. RA Eckstein Pflegeprodukte sind frei von Mineralölen und künstlichen Farbstoffen. Konsequent angewandt garantieren die Präparate eine gesunde und schöne Haut, die Frische in jeder Phase des Lebens ausstrahlt "- so der Hersteller. Ich vertrage die Paste sehr gut, obwohl meine Haut sonst Creme-Testereien durch Pickel, Ausschlag, Trockenheit und Co. bestraft hat. Hab schon so einige Anti-Pickel Patches, Gele, Roller etc. getestet - zwar ist die Paste weniger schön aufzutragen (ich nehme die Finger oder ein Wattestäbchen) wie z.B. ein Pickelroller, aber die Wirkung ist um einiges besser. Ja, auch besser als Clearasil!

Das einzige, was bissel abschreckend wirken kann, ist der Preis. Kostenpunkt ca. 8 EUR (z.B. Onlineshops wie Beauty n more, bei Ebay hab ich auch schon einiges gesehen, Kosmetikstudios haben die Produkte unter Umständen auch). Allerdings ist der Tigel 10 Mal ergiebiger als so mancher Pickel-Stift und für die zahlt man ja auch schon locker 5 EUR. Der Preis ist also absolut berechtigt!

Ich finde die Azulen-Paste absolut und uneingeschränkt empfehlenswert. Leute die wie ich schon ewig nach einer "gescheiten" Anti-Pickel-Soforthilfe suchen, sollten die Paste testen - sie werden zum gleichen Ergebnis kommen wie ich!

Mondlicht1957

Mondlicht1957

15.10.2007 22:13

Ein sehr informativer Bericht, LG pet

Miramon

Miramon

15.10.2007 21:54

DAvon hab ich schon viel gutes gehört...LG und sh von mir

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml

Die spezielle Azulen Paste von Dr. R. A. Eckstein ist eine der gezieltest ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

(53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml

(53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml

DR. ECKSTEIN KOSMETIK AZULEN PASTE Inhalt: 15ml Spezialprodukt gegen ...

Kdkosmetik.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Kdkosmetik.de

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml (53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml
Amazon.de Marketplace Parfümerie Kdkosmetik.de

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Versandkosten: 3...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Parfümerie Kdkosmetik.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5904 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dark_Nemesis
  2. Sidniy