Eckstein Azulen Paste

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Eckstein Azulen Paste

Alle Eckstein Azulen Paste Testberichte

Wundermittel für die Haut

5  17.11.2007

Pro:
Konsistenz, Wirkung, Verpackung  * Hautunreinheiten adé *

Kontra:
Verfügbarkeit

Wirkung

Drako-D-Eye

Über sich: Jedes Mal, wenn ein Mensch lacht, fügt er seinem Leben ein paar Tage hinzu. Die Träne ist die Sprac...

Mitglied seit:21.11.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 157 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciaoaner und Ciaoanerinnen ;)

Heute widme ich mich einem etwas unangenehmeren Thema, diesen nervigen Unreinheiten der Haut im Gesicht. Doch dem kann Abhilfe getan werden, durch ein Wundermittel der besonderen Art, der Azulen Paste von Dr. Eckstein. Da ich das Produkt jedem weiterempfehlen kann, möchte ich euch diese Paste etwas näher bringen.

Vorgeschichte

Leider Gottes zähle ich seit Jahren zu dem immer größer werdenden Personenkreis, der mit Hautproblemen zu kämpfen hat. Einmal mehr, einmal weniger. Die Probleme äußern sich geballt vor allem im Gesichtsbereich des Körpers. Andere Bereiche sind kaum betroffen. Pickelchen, Rötungen und leichte Vernarbungen sind leider an der Tagesordnung. Es gibt mit Sicherheit Millionen von Menschen, die schlimmer an Akne erkrankt und betroffen sind. Trotzdem fühle ich mich in schlimmeren Zeiten, hervorgerufen durch Stress, Druck, falsche Ernährung oder zu wenig frische Luft nicht unbedingt wohl damit, was jedem, der damit Erfahrung gemacht hat, klar ist. Angefangen hat es vor ca. 2 Jahren mit kleinen Pickelchen, die sich an verschiedenen Stellen ausbreiteten. Unwissend wie ich war und ohne ärztliche Hilfe in Anspruch zu nehmen, drückte ich die Mitesser usw. aus und betüpfelte sie mit Produkten wie Clerasil oder Anti Pickel Stiften. Doch es trat keine Verbesserung ein. Es wurde schlimmer und schlimmer. Die Stellen entzündeten sich, es kamen immer mehr Probleme nach. Ich entschied mich einen mir empfohlenen Hautarzt aufzusuchen, der es sich meiner Meinung nach, sehr einfach machte. Diagnose: Akne --> Lösung: Antibiotika --> Folge: Es wurde nur noch schlimmer. Als ich mich schon fast damit abgefunden hatte, gab mir ein guter Freund den Tip, einmal zu einer Kosmetikbehandlung zu gehen. Und das brachte den Durchbruch. Die Kosmetikerin reinigte das Gesicht und legte mir Pflegeprodukte mit Azulen Bestandteilen nahe. So kam ich zu dem kleinen Wundermittelchen.

Was ist Azulen

Azulen ist ein bläulich gefärbter, schimmernder Kohlenwasserstoff. Es ist wasserunlöslich und in vielen weiteren Heilcremes auffindbar. Die bekannteste natürliche Azulenverbindung = Proazulen C ist ein Bestandteil der Kamille. Laut Wikipedia konnte man bereits vor 600 Jahren bei Wasserdampfdestilation der Kamille ein tiefblaues ätherisches Öl gewinnen, welches dieser wunderbare heilende und reizlindernde Wirkung hervorruft.

Die Verpackung

Lässt man es darauf ankommen und erwirbt man diese Azulen Paste, so befindet sich, umhüllt von einer kleinen, weißen Kartonschachtel, ein runder Hartplastikbecher. Durch die Grüße von nur knapp 4 auf 3,5 cm passt die Creme wunderbar in die Kosmetiktasche und lässt sich auch im Fall der Fälle in der Hosentasche "verstecken". Der weiße Deckel lässt sich durch Schraubverschluss leicht öffnen und verschließen. Das Hartplastik ist durchsichtig. Durch die graue Pastete wirkt es jedoch grau-bläulich.

Die Anwendung

Die Paste einfach minimalst auf die betroffenen Stellen auftragen. Wirklich nur minimal, da die Paste leider schlecht einzieht und daher, wenn sie zu dick aufgetragen wird, nicht zum Verlassen des Hauses geeignet ist ;) Am besten zur Vorbeugung von Pickeln und Mitessern nach dem morgentlichen und abendlichen Waschen aufschmieren. Die beste Heilwirkung tritt über Nacht ein, da sich im Schlaf die betroffenen Zellschichten regenerienen können. Jedoch keinesfalls das ganze Gesicht zukelistern, da wie bereits erwähnt die Paste sehr zäh und dick ist, daher nur schlecht abwaschbar ist und von Außenstehenden die weißen Cremereste vll. als Schuppen oder ähnliches missinterpretiert werden könnten. Wenn man wirklich, von dem ich jedoch abrate, die Pickel ausdrücken möchte, sollten diese zuerst desinfeziert und anschließend mit einer Fingerspitze Azulen Paste übertupft werden. Die Stelle heilt besser ab und die Rötung lässt in kürzester Zeit nach. Auch um rote Stellen zu verdecken eignet sich die Creme fantastisch.
Einziger Nachteil: Schwer abwaschbar. Es bedarf schon einer milden Waschlösung oder Seife, um die "Kamillenreste" aus dem Gesicht zu bekommen. Ebenso könnte die bläuliche Farbe unschöne Flecken auf Kleidung und Kopfkissen verursachen.

Konsistenz, Preis und Verfügbarkeit

* Konsistenz:
Trotz der kleinen Verpackung überdauert bei täglicher Anwendung in Maßen die Paste mehrere Monate. Knapp 2 Monate lassen sich problemlos mit einer Dose überbrücken, wobei das je nach Anwendungsintensität variert.

* Preis:
15 ml sind für ca. 7 Euro erhältlich, durchaus kein Schnäppchen für 15 ml. durch die lange Konsistenz und der tollen Wirkung jedoch angemessen, im Vergleich zu anderen schlechteren und teureren Kosmetikartikeln.

* Verfügbarkeit:
Azulen Paste ist in keinem Dorgerie- und Supermarkt zu finden. Es gibt so viel ich weiß nur zwei Möglichkeiten an die Paste heranzukommen. 1. Durch den Diektverkauf bei Kosmetikern oder 2. Durch Bestellung bei ausgewählten Internetshops wie z.B. beautynmore.de uvm. Schade, abe das ist wohl die Firmenphilosophie von Dr. Eckstein.

Meine eigene Erfahrung

Ich war begeistert. Kurz nachdem die Behandlung bei der Kosmetikerin abgeschlossen war, fuhr ich (mit leicht errötetem Gesicht, durch die Behandlung selbst) nach Hause. Wie es mir gesagt wurde, trug ich im Laufe des Abends auf entzündete Stellen etwas Paste auf und lies sie einziehen. Nachdem die Creme nach 30 Minuten immernoch nicht eingezogen war, ging ich ins Bett. (auf Kopfkissen usw. achtend wegen den möglichen blau-grauen Flecken) Am nächsten Morgen betrachtete ich mich, eitel wie ich bin, im Spiegel. Die Rötungen waren deutlich abgeschwächt, es sind keine neuen Pickel entstanden und die Creme war bis auf leichte Reste komplett in die Haut eingezogen. Was will man mehr? Dachte ich mir. Anfangs war ich etwas skeptisch. GIbt es vll. Nebenwirkungen, bleibt die Wikrung dauerhaft? Nachdem ich die Paste nun seit einem guten Jahr nutze kann ich sagen: Zweifel adé. Klar verschwindet die Akne nicht komlett aus dem Leben eines 18. Jährigen. Das hat mit Hormonumstellungen und vielen weiteren Faktoren zu tun. Man muss jedoch nicht tatenlos zusehen. Die äußeren Faktoren lassen sich mit diesem Mittel besser bekämpfen als man es glaubt. Von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung für dieses natürliche Heilmittel von Dr. Eckstein aus der Natur!!! TOP

Ich hoffe der Bericht hat euch gefallen. Bei Fragen oder Anregungen sagt mir einfach bescheid. Gerne gebe ich auch weitere Tips zum Thema Hautunreinheiten. Meine Haut hat sich innerhalb kürzester Zeit stark verbessert. Man ist in dieser hinsicht nicht machtlos. Aber bitte auc hauf Ernährung (viel Wasser, wenig zucker, keine Süßigkeiten, viel Sport uvm.) achten.

Liebe Grüße

euer Andreas

LittleSteph

LittleSteph

10.01.2008 16:16

ah ja, an das wundermittelchen kann ich mich auch noch gut erinnern, in meiner kosmetikausbildung vor ca. 7 jahren habe ich damit arbeiten dürfen und war auch sehr begeistert...schön beschrieben! lg steffi =o)

Milsch

Milsch

24.12.2007 16:21

Pro BH drei Gegenlesungen.

knopfi.de

knopfi.de

14.12.2007 03:11

Kannte ich bisher noch gar nicht. Ist aber gemerkt! Gruß vom KN☼PFi

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml

Die spezielle Azulen Paste von Dr. R. A. Eckstein ist eine der gezieltest ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

(53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml

(53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml

DR. ECKSTEIN KOSMETIK AZULEN PASTE Inhalt: 15ml Spezialprodukt gegen ...

Kdkosmetik.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Kdkosmetik.de

Dr.Eckstein Azulen Paste, 15 ml (53,33EUR/100ml) DR. R.A. ECKSTEIN Azulen Paste 15ml
Amazon.de Marketplace Parfümerie Kdkosmetik.de

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Versandkosten: 3...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Parfümerie Kdkosmetik.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 12343 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. EmskoppEL
  2. Ov3rlord