Almighurt Fruchtjoghurt 3,8% Kirsch

Gesamtbewertung (44): Gesamtbewertung Almighurt Fruchtjoghurt 3,8% Kirsch

Alle Almighurt Fruchtjoghurt 3,8% Kirsch Testberichte

#### wo sind die großen Kirschen geblieben ####

4  07.03.2005

Pro:
schmackhaft, cremig

Kontra:
nur kleine Kirschstückchen

pharaonen

Über sich: ***ernstgemeinte Leserunden??? klar doch - mag es nur nicht, wenn jemand möchte, dann kurz anfängt ...

Mitglied seit:04.06.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die riesigen Kirschen haben mich zum Kauf dieses Joghurts veranlasst.
Im Kaufland kostet ein Becher mit 150 g genau 0,33 €.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
RUPRIKEN

Was der Hersteller verspricht + Verpackung
Zutaten
Nährwerte
Hersteller
Inhalt + Preis
Aussehen + Geschmack
Fazit

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

$$$$$ Was der Hersteller verspricht + Verpackung $$$$$

Joghurt mild mit Fruchtzubereitung
3,8 % Fett im Milchanteil

ohne Gelatine, ohne Konservierungsstoffe

Der ganze Joghurt, sieht in der Verpackung nicht gerade überwältigend aus, aber fällt im Regal durch die 5 großen dunkelroten Kirschen auf. Die Früchte sind oben auf dem Deckel ungefähr auf der Hälfte der Fläche dargestellt. Das Logo von Ehrmann ist am oberen Rand abgedruckt, dagegen ist das Produkt „Almighurt“ in blauen Buchstaben unterhalb des Logo geschrieben. Die Geschmacksrichtung kann man durch die groß dargestellten Früchte erraten, denn die Fruchtbezeichnung ist am linken Rand sehr klein dargestellt.
Der Joghurt selber ist in einem zylinderförmigen Plastiktöpfchen, der mit einem Aluminiumdeckel verschlossen ist. Wie jeder andere Joghurt oder Quark auch.
Auf den Seitenflächen sind die Zutaten für alle Geschmacksrichtungen abgedruckt. Auch das Siegel mit der Kuh von Ehrmann ist hier zu finden. Ein süßer Alpenkuhkopf mit einem Blumenkranz auf dem Kopf ist auch mit dabei.
Ist das Becherchen leer gefuttert ist es im gelben Sack zu entsorgen.

$$$$$ Zutaten $$$$$

Joghurt mild, 20% Fruchtzubereitung* mit Aroma, Zucker *bzw. Stracciatella-, Mohn- Marzipanzubereitung.
  • bei Almighurt mit Schokoladenraspeln mit 2,5% Schokolade
  • bei Käsekuchen-Mandarine und Käsekuchen-Limone Fruchtzubereitung mit Käsekuchengeschmack und 3% Kuchenstückchen aus Weizenmehl und Vollei
  • bzw. Zubereitung Typ Russischer Zupfkuchen und 3% Kuchenstückchen (mit Weizenmehl, Vollei, Wasser, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Pektin und Guarkernmehl)
  • bei Bircher Müsli und Exotic Müsli mit Weizenkeimen

$$$$$ Nährwerte $$$$$

Leider hat hier der Hersteller keine Angaben hinterlassen.

$$$$$ Hersteller $$$$$

EHRMANN AG
87770 Oberschönegg
www.ehrmann.de

$$$$$ Inhalt + Preis $$$$$

150 g Joghurt mild mit Fruchtzubereitung Kirsch
1 Becher kostet 0,33 Cent

$$$$$ Aussehen + Geschmack $$$$$

Ich nehme mir den Joghurtbecher zur Hand und öffne ihn, indem ich den aufgeschweißten Deckel, der sich sehr leicht abziehen lässt, entferne.
Jetzt schaut mich eine cremige pinkfarbene Jogurt-Masse an, die aussieht als sei sie erst geschlagen worden. Die Frucht die enthalten sein soll, kann man nicht ausmachen, vielleicht ist sie untergerührt.
Mir steigt ein kräftiger Duft von Kirchen in die Nase.
Jetzt nehme ich einen Löffel voll in den Mund. Der Joghurt sieht cremig aus, schmeckt aber leider nicht 100%ig so, sondern die Konsistenz ist etwas flüssiger auf der Zunge.
In der Joghurtmasse befinden sich ein paar kleine Fruchtstückchen von Kirsche, eigentlich hatte ich davon mehr erwartet.
Der Geschmack kommt einem Kirschjoghurt schon sehr entgegen, etwas säuerlich herb.
Insgesamt schmeckt er schon und passt nach dem Essen als Nachtisch immer noch rein. Ob er zu einer Diät passt weiß ich nicht, da ja keine Kalorien angegeben sind.

$$$$$ Fazit $$$$$

Meiner Meinung nach, ein doch guter Geschmack von Kirsche, wenn auch nicht die erwarteten Fruchtstücke enthalten sind.
Ich kann ihn jedenfalls vom Geschmack her schon empfehlen, im Prinzip wie jeder Kirschjoghurt.

VILEN DANK FÜRS LESEN + BEWERTEN

klasse bericht

Heimar

Heimar

14.03.2005 14:23

die nehmen wir auch immer, sind bei uns aber billiger...und nächste Woche dann noch im Angebot für 25 Cent/Becher...da wird wieder zugeschlagen*g

history

history

09.03.2005 22:57

mhmm kirschen! lg history

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 316 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Iluvatar

1. Finetta12