Nicht wirklich umwerfend
30.04.2012
Pro:
War interessant
Kontra:
Preis, Geschmack
 BellaSwan
Meine Maus wieder zu Hause :-)
Mitglied seit:14.08.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 157 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute waren mein Freund und ich im Real einkaufen, da wir noch ein wenig was brauchten für unsere Grillparty heut Abend. Da ist mir im Kühlregal etwas Neues aufgefallen, worauf ich meinen Freund gleich aufmerksam machte. Denn für mich war es nichts, aber ich wusste, dass mein Freund sowas interessiert. Zu Hause haben wir es dann gleich getestet und nun möchte ich euch davon berichten.
Hersteller: Ehrmann AG 87770 Oberschönegg www.ehrmann.de
Kaufort & Preis: Wie oben schon erwähnt, haben wir das Produkt bei Real gekauft, wo es 99Cent gekostet hat. Was ich schon ein wenig teuer find.
Inhalt: In dem Plastikbecher befinden sich 200g von dem Joghurt Cocktail
Zutaten: Joghurterzeugnis mit 1% Fett im Milchanteil, Ananas- Kokoszubereitung (Invertzuckersiurp, Ananassaftkonzentrat, Kokosmilch, modifizierte Stärke, Aroma, Säurungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Beta- Carotin), Zucker, Stabilisator: Pektin
Verpackung: Das Produkt befindet sich in einem Plastikbecher, der oben drauf einen Cocktail-Deckel hat, was einen irgendwie direkt an eine Cocktailbar erinnert. An der Seite des Bechers klebt direkt ein Strohhalm. Das Design der Verpackung ist auch sehr sommerlich gehalten, so steht ein Cocktailbecher an einem Strand mit Meer und um den Cocktail liegen eine Kokosnuss und eine Ananas. Auf der Verpackung findet man dann noch Hinweise zum Hersteller, den Zutaten und den Nährwertangaben. Auf der Verpackung steht auch nochmal groß, dass dieses Getränk kein Alkohol enthält. Ich finde die Verpackung sehr gut.
Herstellerversprechen: Ehrmann Cocktail Party ist der erste Drink auf Joghurt-Basis, der raffiniert und lecker wie ein Cocktail schmeckt. Das fruchtig-frische Milchmixgetränk ist alkoholfrei und enthält nur 1 % Fett – das ist der fruchtig-frische Cocktail-Genuss für jeden Moment, zu jeder Zeit! Feiern Sie unbeschwert Ihre Cocktail-Party.
Wie schmeckt es: Mein Freund ist der Haupttester, ich habe nur einen Schluck probiert um auch ein wenig schreiben zu können. Im ersten Moment schmeckt man die leicht säuerliche Ananas, wobei die sehr künstlich schmeckt. Im Nachgeschmack hat man dann einen angenehmen Kokosgeschmack im Mund. Der Geschmack ist wiederum überhaupt nicht künstlich. Erstaunt war ich jetzt allerdings bei der Konsistenz, denn da hatte ich jetzt etwas Dickflüssigeres erwartet. Das war hier nicht der Fall, das Ganze war recht flüssig so wie Saft, bei Joghurt hatte ich doch eine andere Konsistenz erwartet, was jetzt aber nichts Negatives ist. Der Trink ist ganz in Ordnung, aber jetzt nicht so umwerfend das ich ihn nochmal kaufen müsste. Mein Freund fand den Drink auch ganz in Ordnung, aber nicht umwerfend, dass man nochmal 99Cent investieren müsste.
Nährwerte: Pro 100g: Energiewert: 84kcal Eiweiß: 2,7g Kohlenhydrate: 16g Fett: 1,0g
Weitere Sorten: Neben Pina Colada gibt es noch drei weitere Sorten von den Joghurt Cocktails, da wären: - Caipirinha - Swimming Pool - Daiquiri Mein Freund hat sich für Pina Colada entschieden, da die anderen Sorten nicht seinem Geschmack entsprechen, daher werden wir diese wohl auch nicht testen.
Unsere Meinung: Kommen wir mal zum Ende. Mein Freund und ich haben in diesem Fall die gleiche Meinung. Es war ganz interessant das Ganze zu probieren, aber man muss es nicht nochmal kaufen. Der Geschmack war relativ mittelmäßig und dafür fast 1€ zu zahlen, finde ich einfach nicht lohnenswert. Von uns bekommt das ganze 3 Sterne und jeder muss selbst entscheiden ob er es mal testen will.
Bilder von Ehrmann Cocktail Party Pina Colada