Über sich:..-*** Mann, Kinder, Hund, Zwergkaninchen, Farbmäuse, Schlangen - eigene Meinung ... Ach wie gut, da...
Mitglied seit:27.03.2009
Produktvideos:7
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 70 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Auf einem Bein kann man nicht stehen, also kaufte ich auch noch den Pina Colada. Ob der besser gewesen ist? Nunja, lest doch einfach am besten selber.
- Anschaffung
Auch den gab es natürlich bei Real im Kühlregal. Auch hierfür habe ich 99 Cent gezahlt.
- Inhalt
Der Beträgt hier auch 200 Gramm in dem Becher. Es hat hier auch einen ziemlich extrem süßen Geruch. Die Farbe war hier mehr gelblich gewesen.
- Geschmack
Strohhalm ab und rein in den durchsichtigen und gewölbten Deckel. Einmal davon probiert und auch hier gleich wieder weg gestellt. Es war einfach nur eine chemisch süße, cremige Plörre, die nur einen Hauch von Kokosnuss erahnen lies, aber nix mit einem Pina Colada zu tun hatte. Auch Kokosflocken gehören für mich zu einem echten Pina Colada dazu, die hier einfach nur gänzlich untergehen. Man ein Likör schmeckt hier sogar besser als wie das Zeug.
- Bekömmlichkeit
Auch dieses Cocktail war Alkohol frei, also machte sich keine Katerstimmung breit. In der Magengegend hat zum Glück auch nix rumort und nötigenfalls auf die Toilette rennen musste ich auch nicht.
- Fazit
Auch der Pina Colada ist seine 99 Cent eigentlich nicht wert gewesen. Es war viel zu süß, zu chemisch und auch zu künstlich. Das typische Kokos eines Pina Colada habe ich hier gänzlich vermisst und lediglich die leicht cremige Konsistenz hatte es etwas mit einem Pina Colada zu tun. Ich empfehle hier sich einen selber zu mixen, da hat man im Endeffekt viel mehr von als wie von diesem Zeug hier, was vorne und hinten nicht schmeckt.
15.05.2012 08:52
Oh nee, da würde ich eh einen riesigen Bogen drum machen. Cocktails gehören nicht in einen Joghurt *schauder* LG, Franky
14.05.2012 22:15
Verusch ich dennoch mal, sobald es das hier gibt...
14.05.2012 21:39
Schöner Bericht. =) Liebe Grüße