Ehrmann Grand Dessert Schoko

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Ehrmann Grand Dessert Schoko

Alle Ehrmann Grand Dessert Schoko Testberichte

Ich sitz auf Wolke sieben

5  04.09.2004

Pro:
schokoladig sahnig

Kontra:
keines

Urska

Über sich: Auf meiner Homepage gibt es etwas Neues http://Urska.jimdo.com/ email UrsulaGeier@web.de

Mitglied seit:23.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gestern hab ich den Ehrmann Pudding Schoko plus Sahne entdeckt und sofort gekauft. Der Becher war es der mir Lust auf Pudding gemacht
hat. Schön groß und durchsichtig.Ich konnte den Schokopudding sehen und das die große Sahnehaube auch.Auf dem Deckel lese ich "Grand Dessert" Schoko plus Sahne.

Ehrmann ist bekannt für seine frisch Qualität und diesen Pudding hatte ich noch nicht probiert. Also nahm ich gleich mehrere Becher mit, den n ich war überzeugt das dieser Pudding super schmecken wird.

In freudiger Erwartung zog ich den Plastikdeckel ab und roch den schokoladigen Geschmack. Das Sahnehäubchen war extra dick und zog mich magnetisch an. Der erste Löffel, hmmm, ein zarter sahniger genuß, so frisch so zart kann nur frische Sahne schmecken.

Jetzt kam ich endlich zum erwarteten Puddinggenuß, jaa, der schmeckte so schokoladig wie ich es mir vorgestellt hatte. Ein vollmundiger Schokoladengeschmack der mit der Sahne zu einem himmlischen Geschmackserlebnis wurde.

Im Nu war der 200 g Becher leer und ich satt, aber aufhören konnte ich nicht weil der Pudding so himmlisch schmeckte und so genoß ich noch einen zweiten Becher den ich null komma nichts geleert hatte.

Ich bin begeistert von dem Ehrmann "Grand
Dessert" Schoko mit Sahne. Und es stimmt, es ist echt viel Sahne drin in diesem Becher und sie ist so luftig und leicht das sie wie der Pudding fast auf der Zunge zergeht. Und der feine Schokoladengeschmack ist so herrlich das man einfach nicht mehr aufhören kann zu genießen.

Hergestellt von Ehrmann in 87777 Oberschönegg, im Internet unter www.ehrmann.de zu erreichen. Dort gibt es auch immer die neuesten Produkte zu sehen. Bezahlt habe ich für den 200 g Becher 0,45 Euro. Diesen genuß gönne ich mir jetzt viel öfter weil ich ihn so himmlisch finde.Die Süße ist genau richtig, alles ist perfekt und ich kann euch nur raten probiert ihn diesen herrlichen Pudding.

SusiG

SusiG

04.09.2004 23:32

Von Ehrmann habe ich auch schon einige Produkte gegessen. Die haben eigenltich immer gut geschmeckt. Gruß Susi

constanza

constanza

04.09.2004 20:01

Liebe Urska, es wäre schön, wenn du noch die Zutaten aufschreibst. Liebe Grüße, constanza

Verwandte Angebote
Ehrmann Grand Dessert - Schoko Top Ehrmann Grand Dessert - Schoko plus Sahne
Ehrmann Grand Dessert -​ Schoko Top Ehrmann Grand Dessert -​ Schoko plus Sahne
lebensmittel.de lebensmittel.de

zum Shop  zum Shop
lebensmittel.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 192 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Love-to-sing
  2. Ria1