Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hi,
In meinem heutigen Bericht, geht es um den Ehrmann Grand Dessert nach Herzenslust in der Sorte Kirsche.
Den Preis weiss ich nicht mehr genau, habe den Kassenbon weggewurfen.
Gekauft habe ich das Dessert nicht in erster Linie weil ich hunger auf Kirsche hatte ;-), sondern weil mir das Packungsdesign so gut gefiehl. Die Verpackung zieht magisch an und läd zum kaufen ein.
Gekauft habe ich Ihn übrigenz beim Real Warenhaus. Nur so zur Info ich weiß icht genau in wie weit sich dieses Dessert schon in anderen kaufhäusern durchgekämpft hat. Scheint ja mehr oder weniger neu zu sein, sonst wäre er mir schon vorher aufgefallen.
Und nun ein paar Details rund um das Dessert: *****************************************************
Hersteller Agaben und Infos: ********************************
Schokoladen-Dessertcreme mit Herz-Kirschen und Schokoladenherzen in einem drei Kammer-Herz-Becher.
Die Inhaltsstoffe: ********************
Dessert aus 75 % Schokoladen Creme , 20 % Kirschzubereitung und 5 % Schokoladenherzen.
Die Verpackung bzw. der Becher: *************************************
Der Becher ist in einer Herzform her gestaltet wurden. Er besteht aus Kunststoff und hat eine große und 2 kleine Kammern. Die 2 kleinen Kammern kann man knicken und in den großen Becher hinein kippen. Ein bissl muss man mit den Löffel nach helfen. Oben drauf ist ein Deckel aus Alufolie, den zieht man einfach nur ab. Der ganze Becher ist in rot / braun und lila Tönen gehalten. Als Abbildung findet man die Schokocreme, ein paar Kirschen und ein paar Schokoherzen darauf. Auf der Unterseite des Bechers befinden sich dann die Inhaltsstoffe.
Das Dessert: ****************
Optisch angeschaut schon mal verfürerischer Blickfang. Eiegntlich dachte ich erst Schoko Creme und Kirschen ? Passt das ? Ja passt und ist super lecker.
Kommen wir ersteinmal zur Schoko Creme. Diese ist in einem dunkleren Braun gehalten und ist von der Konsistenz her ist sie cremig leicht. Nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig, Genau richtig finde ich. Beim Geschmack muss ich sagen vieleicht ein Tick zu süss. Aber ansonsten schöner intensiver Schokoladengeschmack.
Das dazugehörige Kirschdessert passt gut als Kombination zu der süssen Schoko Creme. Dadurch das die Kirschen und die Soße leicht säuerlich schmecken, nehmen sie der Schoko Creme leicht die süsse. Also eine Gaumenfreude in 2 krassen Geschmacksrichtungen.
Weiterhin befinden sich noch kleine Schokoherzchen dabei. Die schmecken leicht zartbitter und zergehen förmlich auf der Zunge.
Alles zusammen gibt einfach ein klasse Dessert. Leider ist der Becher so schnell lehr.
Fazit: *******
Muss man probieren. Klasse optik und einzigartiger Geschmack.
Bilder
Ehrmann Grand Dessert nach Herzenslust Kirsch-Schoko
10.10.2010 22:24
Ist mir bisher noch nicht aufgefallen. :L_)
28.09.2010 18:20
Gib mir mal was ab.....
27.09.2010 10:36
Ach, das hört sich aber mal richtig gut an. LG Zilina