leistungsstarker, leiser, Luftentfeuchter zu einem guten Preis!
28.09.2010
Pro:
Laufgeräusche, Design, Bedienung, Garantie (2Jahre), Gewicht, Leistung
Kontra:
keine integrierte Heizung (würde etwas schneller entfeuchten)
Reinigung
Zuverlässigkeit
 arpius
Mitglied seit:28.09.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich brauche das Gerät für diverse Räume inkl. Wäschetrockungsraum. Der Einhell NLE 20 E hat einen grossen Wasserbehälter und sogar die Möglichkeit für eine direkten Wasserablauf per Schlauch. Zu dem schönen Design ist er auch noch mit praktischen Rädern bestückt und kann so auch bequem fortbewegt werden. Mit 12kg ist er aber nicht sonderlich schwer und kann gut getragen werden. Die 400 Watt sind noch verträglich betreffend Kosten. Über die Nacht 7 Stunden kostet dann der Strom in etwa 80 Rappen (50 Cent). Super ist auch die Anzeige zum Wasserbehäter, wo man immer sehen kann wie viel Wasser drin sind. Weiter ist sehr wichtig, dass sich das Gerät bei vollem Behälter automatisch abstellt. Also ein Wasserschaden ist ausgeschlossen! Das ist für mich sehr gut zu wissen. Ist empfehlenswert!
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2418 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:
 sweety179
 Tommy1959
"nicht hilfreich" von (33%):
 Joe69
Verwandte Tags für Einhell NLE 20 E Luftentfeuchter
28.09.2010 16:15
Sorry, das ist mir leider zu wenig. GLG
28.09.2010 13:07
Sorry, aber ein Bericht ist für mich nicht hilfreich, wenn man in seinen eigenen Zeilen mit keinem Wort den Hersteller sowie die Bezeichnung des Luftentfeuchters erwähnt. Ganz zu schweigen von sonstigen bei Ciao üblichen Formatierungen.