Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
°°°°°°°°°Filmdaten°°°°°°°°° Deutscher Titel: Eiskalte Engel Originaltitel: Cruel Intentions Produktionsland: USA Erscheinungsjahr: 1999 Länge: 97 Minuten Originalsprache: englisch Altersfreigabe: FSK 16
°°°°°°°°°Besetzung°°°°°°°°° Sarah Michelle Gellar: Kathryn Merteuil Ryan Phillippe: Sebastian Valmont Reese Witherspoon: Annette Hargrove Selma Blair: Cecile Caldwell Louise Fletcher: Helen Rosemond Joshua Jackson: Blaine Tuttle
°°°°°°°°°Stab°°°°°°°°° Regie: Roger Kumble Drehbuch: Roger Kumble Produktion: Michael Fottrell, Neal H. Moritz, Christopher Ball Musik: Ed Shearmur Kamera: Theo van de Sande Schnitt: Jeff Freeman
°°°°°°°°°Handlung°°°°°°°°° Der Film handelt von 2 Stiefgeschwistern, beide gehen auf Privatschulen und habe reiche Eltern,
welche ich Leben damit verbringen, immer kleine Intrigen zu starten und damit wohl glücklich sind. Irgendwann gibt es einen Pakt zwischen Ihnen, in denen Sebastian entweder seinen Jaguar verliert oder
seine Stiefschwester gewinnt. Doch Sebastian ändert sich im Laufe des Filmes positiv, was Kathryn nicht gefällt und sie weiß dies
auch zu verhindern. Der Film endet mit Sebastians unbeabsichtigten Tod und die Entlarfung Kathryns
als heimtükisches Miststück. °°°°°°°°°Meine Meinung°°°°°°°°° Ich liebe diese Film und auch seine 2 Nachfolger. Ich mag sowieso gerne solche Thriller mit Intrigen
und und und. Ich finde besonders, dass die Hauptcharaktere sehr gute Arbeit leisten. Meiner Meinung
nach, ist der Film von Anfang bis Ende spannend und überrascht manchmal sogar.
Es ist natürlich kein Typischer Familienfilm, er eignet sich um ihn alleine zu sehen, aber auch mit
16.11.2009 13:05
Leider etwas knapp.
15.11.2009 20:07
s.u.
15.11.2009 18:19
Zwar gut sturkturiert dein Bericht, aber deine eigene Meinung kann man auf lediglich eine Zeile zusammen kürzen. LG Markus