Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
mit der El Rey del Mundo kann man ganz viele lustige sachen machen. man kann sie sowohl durch den after , durch die muschi als auch durchedie nase einführen. sie schmeckt aber naders als schokolade wenn man sie in den mund steckt und lutscht. am besten ist wenn man sie vorher anzündet. die El Rey del Mundo kann man überall hin mitnehmen. sie ist sehr freundlich und hilft auch gerne mal im haushalt mit. hmmm mmmmmmmm mm mmmm mmm mmmm mmmmm mmm mmm m mm-zigarre! lecker lecker lecker wer ganz viele zigarren raucht wird recht früh daran krepieren. juhuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
respekt, je weiter ich bei deinen berichten zurückgehe, desto schlechter werden sie. soll heißen: du kannst viel besser schreiben, selbst wenn du 16 bist.
16.04.2001 06:34
was ist eigentlich aus Mantenna geworden? der hat noch schlechtere berichte geschrieben?
16.04.2001 06:33
12.12.2000 13:47
Gähn...Wie alt bist Du? Dir langen die 10 Mark Taschengeld wohl nicht?