schneller Versand und gute Qualität

5  05.12.2011

Pro:
bin sehr zufrieden mit scheller Bearbeitung und Zusendung

Kontra:
habe noch keine festgestellt

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Kosmetiker

Mitglied seit:26.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Habe bei vor wenigen Tagen kurzentschlossen bei der elektro-plus GmbH einen Güde Bandschleifer und Tellerschleifer BTS 4000 gekauft .Die Auftragsannahme und Bearbeitung erfolgte sofort und dann erfolgte die Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Die Qualität der Maschine ist völlig i.O. Die beschriebene Eigenschaften finden sich voll bei der Maschine wieder. Die 675 Watt überzeugen. Habe sie leider aber erst nur kurz ausprobieren können. Freue mich aber schon auf die Arbeit mit ihr. Da ich viel kleinere und größere Arbeiten mit Holz im Haus und Garten mache, denke ich dass eine wertvolle Hilfe für die Zukunft erworben habe. Was will ich mehr? Ich kann diese Firma z.Z. nur loben und weiter empfehlen. Hoffe, dass das so bleibt. Besten Dank. Weiter so. Mit freundlichen Grüßen Kost

Eierkuchen70

Eierkuchen70

05.12.2011 07:47

leider erfahre ich hier viel zu wenig über die seite. ein update würde hilfreich sein, bewerte dann auch gern noch mal um. gruß guido

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 385 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Theodore

1. 0Laggy0