Für Anfänger geeignet

4  16.08.2001

Pro:
Leicht

Kontra:
Hält nichts aus

Verarbeitung:

Design:

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

photosynthesis

Mitglied seit:26.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo Liebe Ciao - Gemeinde,

Heute möchte ich euch mal etwas über Element Decks berichten, nachdem ich diese gründlich getestet habe.

Element hat seinen Firmensitz in Costa Mesa ( das ist in Kalifornien ), und wurde unter dem Namen Underworld Element in den frühen Neunzigern gegründet.
Vertrieben wird die Firma zusammen mit Black Label und New Deal über die Giant Distrubtion.

Aufgrund einer leider nicht so guten Verarbeitung wie z.B. bei Zero sind die Decks nur für Anfänger geeignet.
Die Decks haben einen sehr guten Popp, flippen aufgrund ihrer schmalen und kurzen Shape schnell und sind durch das Holz, mit dem sie verarbeitet werden sehr leicht.
Das Design der Element Decks ist sher gut und bestimmt ein grund weswegen sie sich so gut verkaufen.

DOCH LEIDER HALTEN DIE DECKS EINFACH NICHTS AUS !!!!!!

So, ich hoffe, dass euch mein Bericht gefallen hat.

cu Photo

Lugana

Lugana

10.10.2001 11:06

Ich habe nicht so viel Ahnung vom Skaten, habe es aber verstanden was in deinem Bericht stand. Aber du solltest Fachbegriffe lieber erklären, wenn du sie verwendest. Aber trotzdem könntest du zusätzlich noch einiges mehr in deinem Bericht schreiben. Zum Beispiel den Preis oder solche Sachen! Schau doch nochmal drüber und überarbeite deinen Text, dann änder ich meine Bewertung. Wenn du Lust hast, dann schau doch mal bei mir vorbei! Gruß Lugana

MaxPower1st

MaxPower1st

30.08.2001 10:39

Das geht aber noch ausführlicher... Aber sonst sind deine Berichte gut.

elslaesstgruessen

elslaesstgruessen

17.08.2001 23:52

HUH??? Sorry, da ich auf diesem Gebiet überhaupt keine Peilung habe, habe ich auch kein Wort verstanden, von dem was du geschrieben hast... Schreib mal deine Berichte ein bisschen weniger "für Fortgeschrittene"... Falls du diesen Bericht noch einmal überarbeitest, melde dich mal und dann ändere ich vielleicht meine Bewertung... Elslaesstgruessen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 427 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Boyan

1. Lugana