Zähneputzen zum Sprühen
06.12.2001
Pro:
schnelle Anwendung, frischer Atem zwischendurch
Kontra:
hält nicht sehr lange
Geschmack:
Reinigungswirkung:
 Frosch
Ciao ist mittlerweile meine zweite Heimat geworden - bevor ich ein neues Produkt kaufe, informiere i...
Mitglied seit:16.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Was tun, wenn man ein Rendezvous hat und der Atem versagt ? Dabei sollte dies auch nur für ein Rendezvous mit dem eigenen Partner zutreffen ! Ich habe immer diese Filme gehaßt, wo irgendein Dandy vor dem Kuß demonstrativ sein Mundspray benutzt. Nun aber merke ich auch öfters, daß diese Idee gar nicht so schlecht ist - man muß es ja nicht so offensichtlich benutzen.
Gründe für schlechten Atem gibt es genug: stark gewürzte Speisen, Alkohol, Rauchen, schlecht geputzte Zähne, gesundheitliche Probleme wie Reflux und Sodbrennen oder anderes. Und wenn man nun seine kleine Sprühflasche dabei hat, fühlt man sich rundum geschützt. Was ist das ? ------------- Elkadent Mundspray gibt Atem-Frische, wann immer es nötig ist. Unterwegs, vor entscheidenden Gesprächen und nach dem Essen, Trinken oder Rauchen. Ein kurzer Zisch und frisch geht's weiter. Das verspricht elkadent selbst - und es ist wirklich denkbar einfach: Die Sprühflasche ist nur 8 cm hoch und 2 cm im Durchmesser, paßt also in jede Hosentasche und liegt diskret in der Hand. Die Kappe geht sehr schwer ab - manchmal etwas unangenehm, wenn es schnell gehen soll. Aber dafür wird auch der Sprühkopf gut geschützt.
Wie geht das ? -------------- In eine Hand nehmen, mit der anderen die Kappe abziehen, Sprühkopf kurz in den Mund halten, drücken. Es reichen ein, maximal zwei Sprüstöße aus und man fühlt sich so, als hätte man sich kurz die Zähne geputzt. Inhaltsstoffe ------------- Alkohol, Wasser, Aroma, Sodium Saccharin
Fazit ----- Eine feine Erfindung, die ich auch nicht missen möchte. Ich bin auf elkadent gekommen, weil mir die anderen vergleichbaren Produkte zu teuer waren - und ich denke, man kann bei so einem Sprügerät ja nicht viel falsch machen. Der Geschmackt ist sehr minzig, eben als wenn man sich die Zähne mit einer scharfen Pfefferminzzahncreme geputzt hat - nicht unbedingt Jedermanns Geschmack. Aber die Minze sorgt nunmal für frischen Atem. Wenn man es zu gut meint und 3-4 Sprühstöße seinem Mund zumutet, brennt es teilweise - allerdings nur kurz (20 Sekunden). Zwei Sprühstöße reichen völlig, und man hat wieder einen halbwegs frischen Atem. Die Ursache für den schlechten Atem wird natürlich nicht bekämpft, aber man merkt schon einen deutlichen Unterschied (hat unsere Familienmanagerin bestätigt). Nach ca. 1 Stunde läßt dieses Gefühl der Erfrischung und des Zähne-geputzt-habens wieder nach - aber dann kann man es ja erneut benutzt. Über Risiken und Nebenwirkungen schlagen Sie bitte Ihren Arzt oder Apotheker - denn da steht nix drüber drauf. Ein großes Plus: die Ergiebigkeit. Wenn man es nach Bedarf nimmt - also ca. 1mal am Tag - dann reicht die kleine Flasche ca. 3-4 Monate !
Das Produkt ----------- elkadent Mundspray Fresh Dental Kosmetik GmbH Dresden 15 ml, ca. 3,99 DM bei real.-
Verwandte Tags für Elka Dent Mundspray Fresh
10.12.2001 13:05
Mittlerweile gehen mir die Lobformulierungen aus. Kannst Du nicht mal einen grottenschlechten Bericht schreiben? ;) Hey, war nur´s Witz. Ich weiß, das kannst Du gar nicht.
07.12.2001 17:28
Ein wahrer Wort! Was habe ich nicht schon alles erdulden müssen bei Leuten die aus dem "Maul Stinken" IIHHHHH! Auch wenn ich beim Gespräch ständig nach hinten ausweiche- kapieren die meissten Dödel es nicht. Allerdings nehme ich TicTac- Hauptsache man erkennts und beseitigt das Problem... Gruss Frank
06.12.2001 21:02
Eine sehr ausführliche und informative Meinung. Rapper_Zwiebelkuchen