Ellen Betrix Brillant Lipstick Color Return

Ellen Betrix Brillant Lipstick Color Return

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Ellen Betrix Brillant Lipstick Color Return

Alle Ellen Betrix Brillant Lipstick Color Return Testberichte

Brillante Farben

5 5. Sep 2000

Pro:
Gute Farben, gute Textur

Kontra:

Kaufanreiz:

Verträglichkeit:

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

wittke

Mitglied seit:24.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bin begeisterte Benutzerin des Ellen Betrix Colour Return Lipsticks. Ich habe sicherlich schon 10 Lippenstift verbraucht, und das liegt nicht dasran, daß die Farben schnell verblassen. Im Gegenteil! Meine Lieblingsfarbe ist die Nummer 120, ein brillantes Pink metallic. Ob die Farbe nun "returned" oder nicht, will ich nicht beurteilen. Fakt ist, daß sie sehr lange anhält. Außerdem hat man das Gefühl, einen Labello zu benutzen, so pflegend fühlt sich die Textur an. Auch die Hülle ist schön dezent schwarz mit einem kleinen Goldrand, der Lippenstift bricht nicht ab. Unverbindliche Preisempfehlung sind wohl 15,95 DM, aber bei Walmart und auch bei DM gibt es ihn ständig für 9,95 DM. Und das ist ein super Preis Leistungsverhältnis!

kleinerWicht

kleinerWicht

24.03.2003 16:53

Da hätste ja wohl viel ausführlicher schreiben können.

Tlaloc

Tlaloc

05.09.2000 17:16

Als ein dem männlichen Geschlecht Angehöriger musste ich mich persönlcih noch nicht um derartige Dinge kümmern, trotzdem ist deine Meinung durchaus interessant und informativ. Für irgendwas werden sich meine durch dich erworbenen Kenntnisse doch bestimmt einsetzen lassen..., oder? Adios

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 362 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Morphius[ICE]
  2. GH_Mullins