Über sich:lebensplanung fast vervollständigt, wir sehen uns evtl. 2005...oder auch jetzt erst ;-)
Mitglied seit:31.03.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 105 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Normalerweise schminke ich lieber meine Augen als meine Lippen und wenn, dann benutze ich meistens nur Gloss. Falls ich mir doch mal einen Lippenstift kaufe dann soll es zumindest einer sein der auch länger als den ersten Schluck Wasser hält. Und gleichzeitig soll er natürlich nicht ganz so teuer sein, meine Lippen nicht austrocknen, eine schöne (und auch einigermaßen dezente) Farbe haben...ihr seht, ich bin wie immer vollkommen anspruchslos ;-)
Irgendwann einmal, als es mir gerade danach war etwas kosmetisches zu kaufen (kommt leider öfter vor als mir lieb ist...), blieb ich vor dem Ellen Betrix Regal stehen. Aber was sollte ich kaufen? Der Lip Finity ist gut, die Farben sind mir allerdings meist zu kräftig und außerdem trocknet er meine Lippen immer so aus. Mit Glossprodukten bin ich eingedeckt bis zum Weltuntergang - und ein neuer Lidschatten musste ja wohl wirklich nicht sein. Mehr durch meinen in diesem Moment wohl krankhaften "Ich muss jetzt was kaufen"-Zwang als aus Überzeugung fing ich an die Farben der Brilliant Lipstick Palette zu testen (die doch erstaunlich groß ist), blieb bei Nr. 247, virgin violet, hängen und nahm diesen Lippenstift mit zur Kasse.
Schlagt mich nicht - der Kauf ist inzwischen schon zu lange her als dass ich den genauen Preis noch in Erinnerung hätte. Aber ich denke er lag ungefähr bei acht Euro ;-)
***Das Besondere an diesem Lippenstift***... ...soll ja der Color-Return-Effekt sein. Durch bloßes Aufeinanderdrücken der Lippen sollen neue Farbpartikel freigegeben werden, was natürlich die Haltbarkeit extrem verlängert. Genau auf diesen Effekt war ich gespannt, schließlich ist es ziemlich nervend wenn ein Lippenstift bereits nach einer halben Stunde nicht mehr sichtbar ist, bzw. sich dazu entschlossen hat überall zu sein, nur nicht auf den Lippen.
Über die Anwendung brauche ich euch wohl nicht allzuviel erzählen. Der Lippenstift ist im Üblichen Design (Bild oben!) und durch die standardmäßig abgeflachte Spitze lässt er sich auch ohne Pinsel einfach und präzise auftragen. Ich persönlich zeichne allerdings vor dem Auftragen noch schnell meine Lippenkonturen mit einem gleichfarbigen Konturenstift nach - das verhindert auf der einen Seite Verlaufen, auf der Anderen verlängert es aber nocheinmal zusätzlich die Haltbarkeit.
Die Farbintensität lässt nichts zu wünschen übrig. Mein jungfräuliches Violett ist ein heller, dunkelrosa Ton. Er glänzt wunderbar (schöner als mancher Wetlooklippenstift), deckt auch perfekt ab und sieht trotzdem noch natürlich aus. Die Textur ist angenehm leicht, nichts klebt oder fühlt sich störend an. Außerdem trocknet dieser Lippenstift nicht aus, ich wage sogar zu behaupten dass er meine Lippen besser pflegt als etwa fruchtige Labellosorten.
Aber wichtig ist jetzt wohl noch die Haltbarkeit - und die ist besser als bei vielen anderen Produkten, jedoch nicht so perfekt wie ich es gerne hätte (aber das ist sowieso fast unmöglich ;-) ). Ein gewisser Colour-Return-Effekt lässt sich nicht abstreiten. Habe ich die Farbe z. B. schon mehrere Stunden auf den Lippen und sie fängt langsam an zu verblassen, reicht es wirklich meine Lippen kurz aufeinander zu drücken und schon wirkt sie wieder etwas intensiver. Allerdings nicht so wie wenn ich den Stift neu aufgetragen hätte. Auch an Gläsern usw. bleibt er leider etwas haften, allerdings nicht ganz so extrem wie andere Lippenstifte.
Fazit: An sich ist dieser Stift wohl eine gelungene Mischung aus kussecht+austrocknend und schlecht haltbar+pflegend. Natürlich hält er nicht ewig und einen ganzen Tag steht er ohne Nachziehen nicht durch - aber man kann ihn schon mal ein paar Stunden tragen ohne ständig panisch Richtung Spiegel rennen zu müssen. Die Farbe ist schön (inzwischen habe ich noch zwei andere) und deckt gut, wirkt aber trotzdem noch natürlich und nicht "geschminkt". Also langer Rede kurzer Sinn: Der Lippenstift ist durchaus eine Weiterempfehlung wert ;-)
Tschüssi, Beena
Ha, genau diese Farbe habe ich mir auch eben gekauft. Weil es der Farbton war, den ich schon lange gesucht und nie gefunden hatte. Wenn der auch noch so gut ist, wie Du versprichst, ist doch toll. Habe ihn übrigens eben bei KD gekauft und dafür 6,79€ bezahlt. Hält sich im Rahmen für einen guten "Stippenlift".
25.09.2003 16:35
Den habe ich auch schon ewig in der Farbe "Cedarwood", allerdings habe ich das Gefühl, dass sich über den Tag hinweg die Farbe auf den Lippen stark verändert. Sieht nicht unbedingt gut aus... Tschüssi, Beena
23.09.2003 17:49
Ellen Betrix Sachen sind meiner Erfahrung nach schon okay. ...Aber: ich schminke lieber die Lippen als die Augen. Grüße! Lily
02.07.2003 16:13