Ellen Betrix Lipfinity

Gesamtbewertung (118): Gesamtbewertung Ellen Betrix Lipfinity

Alle Ellen Betrix Lipfinity Testberichte

Küssen ohne Reue

5  20.10.2001

Pro:
hält und hält und hält

Kontra:
nicht ganz billig, Farbe & Top Coat sind nicht einzeln erhältlich

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

Jenny-Jenna

Mitglied seit:23.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Lipfinity – das heisst soviel wie „vollendete Lippen“ – ein großes Versprechen, dass und Damen damit von Ellen Betrix Max Factor gemacht wird.
Weiterhin soll diese Lippenfarbe 24 Stunden auf den Lippen, und nur auf den Lippen(!), halten. (Klingt ja fast zu schön, um wahr zu sein!)
Das musste ich natürlich unbedingt ausprobieren!
Hier meine Erfahrungen, die ich mit diesem Produkt gemacht habe:

Preis
*****

Eine Kombination von Lippenfarbe und Top Coat (frei übersetzt: „perfekte Hülle“) kostet ganze 12,99 Euro (25,41 DM).
Das ist ungefähr das 5-fache von dem, was ich sonst für einen Lippenstift ausgebe, aber man gönnt sich ja sonst nichts...

Inhalt
******

In einer mittelgroßen goldfarbenen Schachtel befinden sich 2,3 ml Lippenfarbe (in einem Gläschen, inklusive einem Pinsel zum Auftragen) und ein weißer Stift, der 1,9 g dieses geheimnisvollen Top Coats beinhaltet.
Er soll für Glanz und Geschmeidigkeit der Lippen sorgen.

Handhabung
***********

Auf die trockenen, fettfreien Lippen trägt man zuerst eine gleichmäßige Schicht der Lippenfarbe auf.
Dies ist mit dem Pinsel sehr präzise möglich, es geht also nichts verloren.
Dann wartet man bis die Farbe vollständig getrocknet ist (der Hersteller empfiehlt 1 Minute)
In dieser Zeit sollte man es vermeiden, mit den Lippen an Kleidungsstücke zu kommen.

Anschließend trägt man den Top Coat über der Lippenfarbe auf.
Es entsteht eine Gloss-ähnliche Fettschicht auf den Lippen, die angenehm glänzt.
Das ist sozusagen das i-Tüpfelchen für das perfekte Lippen-Make-Up.
Bei Bedarf kann dieser Top Coat erneuert werden, während die Lippenfarbe den ganzen Tag halten soll.

Wirkung
*******

Die 24-stündige Haltbarkeit der Lippenfarbe kann ich absolut bestätigen.
Es bleiben keine Abdrücke am Glasrand, der Zigarette oder den Lippen des Freundes – absolut knutschfest!
Sobald der Glanz nach lässt, fährt man einfach noch einmal mit dem Top Coat – Stift über die Lippen (man braucht nur eine minimale Menge), schon ist alles wieder perfekt!

Entfernung
**********

Mit Öl oder ölhaltigem Make-Up-Entferner ist die Farbe gut abzuschminken.

Mein Fazit
**********

Lippen in Vollendung – ein Versprechen, welches in vollem Maße erfüllt wird!
Auch wenn der Preis im ersten Moment ziemlich hoch erscheint, finde ich ihn im Verhältnis zur Leistung durchaus gerechtfertigt.
Man muss berücksichtigen, dass man von dieser Kombination viel länger etwas hat als von einem üblichen Lippenstift, da man ihn nicht ständig erneuern muss.
Das einzige, was ich bemängeln kann, ist, dass man die Farbe und den Top Coat nicht einzeln kaufen kann, sondern nur zusammen.
Trotzdem 5 Sterne für dieses überzeugende Produkt.
Prädikat: sehr empfehlenswert

minimalist

minimalist

01.08.2005 14:46

***Super Bericht*** Lieb grüßt Dich minimalist

kleinerWicht

kleinerWicht

19.01.2003 19:25

Hi! Mich würde noch interesieren in was für Farben es den Lipfinity gibt. Gruß, kleinerWicht

Scoobydoo1982

Scoobydoo1982

11.03.2002 17:58

Der Bericht hat mir sehr geholfen, denn genau so einen Lippenstift suche ich. Dass er etwas teuerer ist, stört mich bei der Qualität dann weniger. Gruß, Scooby

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1180 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. minimalist

1. farnbauk