Ellen Betrix Resistant Lippenstift

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Ellen Betrix Resistant Lippenstift

Alle Ellen Betrix Resistant Lippenstift Testberichte

Keiner ist wirklich kussecht

3 27. Okt 2000

Pro:
hält beim Essen und Trinken

Kontra:
ist nicht kussecht

Kaufanreiz:

Verträglichkeit:

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

Sandra-K.

Über sich: Hallo Leute! Ich bin erst seit kurzem dabei und finde es einfach super, dass man hier seine Meinung...

Mitglied seit:24.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe ja schon sämtliche sogenannte lang haftende oder kussechte Lippenstifte ausprobiert und dafür teilweise viel Geld bezahlt, aber ihr Versprechen halten sie nicht. Es stimmt zwar, dass diese Produkte nicht gleich verschmieren und an den Lippen haften bleiben, wenn man zum Beispiel etwas trinkt, isst oder eine Zigarette raucht. Beim Küssen hat bis jetzt aber jeder versagt. Gut, wenn man seinem Liebsten oder einer guten Freundin mal einen Bussi auf die Wange gibt, dann hinterlässt der Lippenstift nicht gleich seine Spuren und man hat immernoch Farbe auf den Lippen. Knutschen ist mit den Dingern aber unmöglich. Mein Freund und ich haben das mehrere Male getestet, aber jedes Mal hatten wir beide Farbe im Gesicht. Und ich spreche hier nicht von wilder Knutscherei, sondern von einem einzigen, leidenschaftlichen Kuss. Also, da müssen sich die Hersteller noch etwas einfallen lassen.

GretaGarbo

GretaGarbo

23.11.2005 10:43

Sorry, aber das ist ein bisschen wenig...

Knuddelwurst

Knuddelwurst

12.06.2003 21:17

schöner bericht,deswegen sh!bye knuddelwurst

Lady.Saw

Lady.Saw

29.11.2001 15:27

Wieviel kostet der Lippenstift?Wie lässt er sich auftragen?Trocknet er die Lippen aus?LG,Nadine*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 899 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Knuddelwurst
  2. carnuntum