Ellen Betrix Resistant Mascara Volume

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Ellen Betrix Resistant Mascara Volume

Alle Ellen Betrix Resistant Mascara Volume Testberichte

sehr toll für fettige Haut

5 9. Mar 2004

Pro:
wircklich kein Abfärben oder Verwischen

Kontra:
kein Abfärben,Hält den ganzen Tag,Einfach zu entfernen,günstig

Kaufanreiz:

Haltbarkeit:

Ergiebigkeit:

Chinesin

Mitglied seit:09.03.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe eine fettige Haut. Ich bin immer auf der Suche nach eine gute Mascara, weil ich täglich Mascara benutze.
Bisher habe ich schon sehr vielen Mascaras von verschiedene Marken ausprobiert. (Zum Beispiel:Nivea Beauté Stretch & Curl Mascara ,Jade Mabelline one by one, Lancôme Magnificils,Helena Rubinstein Crescendo Mascara,Avon Mascara mit Verlängerungseffekt...).Diese Produkte haben mich immer nicht zufriedengestellt. Warum? Weil es immer Abfärben , Verkleben oder „Fliegenbeinchen“gab. Wahnsinn!
Aber Ellen Betrix Resistant Mascara Volume ist wircklich kein Abfärben, kein Verwischen und keine "Fliegenbeinchen"!!! auch einfach zu entfernen.Es kann ganzen Tag halten.Meine Wimmpern schauen schon viel dichter aus.Es ist für Kontaklinsenträger geeignet. Es ist auch günstiger als HR /Lancôme.Ich bin hellauf begeistert von dieser Mascara! Ich werde keinen anderen mehr benutzen.Es lohnt sich!

nory16

nory16

09.03.2004 20:24

Viel zu wenig Info. Rechtschreibfehler en masse. Haufenweise fehlinformationen. Was hat ein Mascara mit fettiger Haut zu tun? Wo hast du ihn gekauft? Was hat er gekostet?Bitte Bericht bearbeiten und nochmals posten

engelkuss270770

engelkuss270770

09.03.2004 19:20

In den vorherigen Kommentaren ist alles gesagt, meld dich falls du umschreibst, bewerte dann um.

Manuel

Manuel

09.03.2004 16:41

Schade, ein bisschen knapp geworden.... Gruß, Manuel :-)

Ellen Betrix Resistant Mascara Volume - Testbericht von Angel Viel zu wasserfest
  weniger hilfreich Ellen Betrix Resistant Mascara Volume Testbericht von Angel als weniger hilfreich bewertet
Ellen Betrix Resistant Mascara Volume - Testbericht von shily 200%ige Marion...
  sehr hilfreich Ellen Betrix Resistant Mascara Volume Testbericht von shily als sehr hilfreich bewertet
Ellen Betrix Resistant Mascara Volume - Testbericht von Ruckeldikuh Tolles Ergebnis!
  sehr hilfreich Ellen Betrix Resistant Mascara Volume Testbericht von Ruckeldikuh als sehr hilfreich bewertet
Ellen Betrix Resistant Mascara Volume - Testbericht von birgit-judith hält super
  sehr hilfreich Ellen Betrix Resistant Mascara Volume Testbericht von birgit-judith als sehr hilfreich bewertet
Ellen Betrix Resistant Mascara Volume - Testbericht von sweety43 Preis stimmt Produkt auch
  sehr hilfreich Ellen Betrix Resistant Mascara Volume Testbericht von sweety43 als sehr hilfreich bewertet
Alle Erfahrungsberichte anzeigen
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 599 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dmx-lady
  2. fania