Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe eine fettige Haut. Ich bin immer auf der Suche nach eine gute Mascara, weil ich täglich Mascara benutze. Bisher habe ich schon sehr vielen Mascaras von verschiedene Marken ausprobiert. (Zum Beispiel:Nivea Beauté Stretch & Curl Mascara ,Jade Mabelline one by one, Lancôme Magnificils,Helena Rubinstein Crescendo Mascara,Avon Mascara mit Verlängerungseffekt...).Diese Produkte haben mich immer nicht zufriedengestellt. Warum? Weil es immer Abfärben , Verkleben oder „Fliegenbeinchen“gab. Wahnsinn! Aber Ellen Betrix Resistant Mascara Volume ist wircklich kein Abfärben, kein Verwischen und keine "Fliegenbeinchen"!!! auch einfach zu entfernen.Es kann ganzen Tag halten.Meine Wimmpern schauen schon viel dichter aus.Es ist für Kontaklinsenträger geeignet. Es ist auch günstiger als HR /Lancôme.Ich bin hellauf begeistert von dieser Mascara! Ich werde keinen anderen mehr benutzen.Es lohnt sich!
Viel zu wenig Info. Rechtschreibfehler en masse. Haufenweise fehlinformationen. Was hat ein Mascara mit fettiger Haut zu tun? Wo hast du ihn gekauft? Was hat er gekostet?Bitte Bericht bearbeiten und nochmals posten
09.03.2004 20:24
09.03.2004 19:20
In den vorherigen Kommentaren ist alles gesagt, meld dich falls du umschreibst, bewerte dann um.
09.03.2004 16:41
Schade, ein bisschen knapp geworden.... Gruß, Manuel :-)