Über sich:Lest und bewertet bitte meine Beiträge und ich mache gerne das gleiche bei euch:-)
Isra
Mitglied seit:24.02.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich hab mir das Seamless Make- up gekauft in dem Ton Natural. Das tolle daran ist das man wirklich nicht ausmachen kann wo das Make up aufhört,also man sieht keine häßlichen Make up ränder. Der Ton passt sich der Hautfarbe an und man bekommt eine natürlich aussehende Haut.
Die Haltbarkeit ist ok, ca 6-7 Std ohne das man sich Nachschminken muß.
Noch eine gute Eigenschaft ist, das man wirklich wenig davon braucht, also es ist recht ergiebig.
Noch ein Vorteil ist, das es, wie auf der Verpackung angegeben, wirklich für jeden Hauttyp geeignet ist, das kann ich bestätigen weil ich sehr empfindliche u. trockene Haut habe, durch das Make up ist meine Haut gleich geblieben und hat sich nicht, wie bei anderen Make- ups z.B. verschlechtert.
So nun die Nachteile: die, wie auf der Verpackung versprochene, "perfekte Deckkraft" ist leider gar nicht so perfekt, ich würde sagen nicht besser und nicht schlechter als andere Make ups in der Preisklasse. Was ich persönlich etwas unangenehm finde ist das es sich etwas ölig anfühlt. Das Make up läßt sich auch nicht so einfach auftragen bzw. zieht nicht so gut u. schnell ein. Und man sollte auf jeden Fall irgendeine Make- up geeignete Tagescreme benutzen sonst läßt es sich nicht gut verteilen. Wenn es aufgetragen ist glänzt man ein wenig, aber das kann mit etwas Puder mattiert werden.
Alles in allem war ich eigentlich damit zufrieden gewesen, aber ich glaube ich werds nicht mehr kaufen. Möchte ganz einfach wieder was neues ausprobieren:-)