Ellen Betrix - Seamless

Ellen Betrix - Seamless

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Ellen Betrix - Seamless

Alle Ellen Betrix - Seamless Testberichte

Hält was es verspricht(nur Titeländerung!)

4  17.10.2001 (19.10.2001)

Pro:
natürliche Deckkraft

Kontra:
eventuell Inhaltsstoffe, muss mich da noch informieren .  .  .  .

Deckkraft:

Abschminken:

AMARQUES

Über sich: Ich treibe mich gern bei CIAO herum, lese, schreibe und lasse meiner vermeintlichen Kreativität frei...

Mitglied seit:09.08.2000

Eigentlich benutze ich kaum Make up, da ich doch sehr auf Natürlichkeit stehe und die meistens Make Ups erfüllen den Anspruch, trotz Schminke noch natürlich auszusehen,leider nicht.
Ich fühle mich dann oft zugekleistert und habe das Gefühl,dass man mir das auch ansieht*g*

Doch auch ich machte dann die Entdeckung, dass es sehr wohl ein Make up gibt, das betont leicht auf der Haut liegt und man garnicht mehr sieht ob man eines benutzt hat oder nicht.

Ich schlenderte also bei uns durch die Stadt und ging in ( das einzige*g*) Kaufhaus. Da schaute ich mich erstmal um und entdeckte eine riesige Auswahl an Marken und natürlich Preisklassen.
Aber muss es denn - nach Empfehlung einer Freundin- wirklich das teure Marbert make up sein?

Die Verkäuferin eilte zur Stelle und riet mir, aufgrund meiner hellen Haut und meiner Abneigung gegen diese "Spachtelmasse" zu dem Seamless Make up von Ellen Betrix.Na gut, es machte mich schon neugierig, ob man nach Auftragen dieses Produktes wirklich keine Ränder sehen würde und der Preis von 17,95 DM für 30 ml schreckte mich auch nicht sonderlich ab :-)

Also eingepackt und ab nach Hause, wo ich mein Gesicht dann erstmal gewaschen,abgeschrubbt und eingecremt habe.
Die Vepackung ist größtenteils durchsichtig mit einigen beigefarbenen Tönen, schwarzer Schrift und goldenen Bögen.

Auf der Packung steht vorn "Perfektes Finish ohne make up Ränder" , hat die Nummer 03 und nennt sich Natural, na wie passend für mich!*g*

Aber wie trage ich als Unwissende das zeug denn jetzt auf?Am besten wie eine Creme oder? Also schnell fünf Pünktchen ins Gesicht ( Wangen, Nase, Kinn und Stirn) und verteilen.
Ein Blick in den Spiegel und ich stellte fest, dass es wirklich keine Ränder sichtbar waren.
Aber würde ich auch nicht enttäuscht werden, wenn ich meine geradezu Flutlichtartigen Lampen an meinem Spiegelschrank ausschalten würde?

Als schnell mit meinem Handspiegel zum Fenster laufen und siehe da, einen kleinen Rand (minimal!) entdeckte ich doch.Also habe ich mir ein Taschentuch geschnappt und es ganz leicht über eben diesen Rand gleiten lassen.

Perfekt kann ich da nur sagen, man sieht wirklich nicht geschminkt aus, der Teint ist ebenmäßig glatt und schön.Also schnell noch etwas Mascara drauf und fertig-wie gesagt,das ist für mich schon das Pensum an Make Up, mehr will ich garnicht :-)

Mittlerweile habe ich das Seamless Make Up in meinem Freundes und Familien-Kreis unter die Leute gebracht, und sogar meine Freundin mit der fettigen Haut, die ewig Probleme hatte, ist begeistert.
Alle für Einen und ein Make Up für Alle :-)

Ich kann euch das Make Up nur empfehlen.

juliette2001

juliette2001

22.10.2001 16:53

Das werde ich doch glatt mal ausprobieren. Kleiner Tip am Rande: trage Make Up nicht wie eine Creme auf sondern klopfe es ganz leicht in die Haut ein. Dann bleibt weder ein Rand noch ist das Make Up zu sehen. Probiers mal aus. LG juliette

Natascha01

Natascha01

19.10.2001 20:51

Interessanter Bericht, haber selber es aber noch nicht ausprobiert.

GranParadiso2000

GranParadiso2000

19.10.2001 20:34

Schön, dass du von dir selbst etwas mit in die Meinung bringst. Gruß Ralf!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 472 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rikki.fee
  2. juliette2001