Ellen Betrix - Seamless

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Ellen Betrix - Seamless

Alle Ellen Betrix - Seamless Testberichte

Seems perfect with Seamless

5 30. Sep 2005

Pro:
wirklich keine Ränder

Kontra:
etwas zu flüssig, färbt ab

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

Plinke

Über sich: Liebe Gemeinde, sicherlich ist es Euch nicht entgagen, dass ich nicht mer sehr aktiv bin hier. Ich b...

Mitglied seit:17.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,
mit meinem Color Clone von Helena Rubinstein bin ich ja durchaus zufrieden. Aber als es zur Neige ging und mein Bekannter bei Loreal keine Anstalten machte mir ein neues zu besoregn musste ich mich nun nach einer günstigeren aber gleichwertigen Alternative umsehen.
Dabei stiess ich auf Ellen Betrix Seamless Make up.

---Das Produkt---
Das Make up ist in einer kleinen Plasziktube verpackt die auf dem Kopf stecht. Die Brauntöne geben ein wenig die Art des Makeup Farbe wieder. Vorne stehen die Farbnuance in Zahlen und Worten drauf, sowie Name des Produktes. Hinten finden wir wie immer Hersteller und Produktangaben, ausserdem ein kleines Bildchen, welches verdeutlicht, dass man dieses Produkt auf das Gesicht auftragen soll....ich find das jedesmal herrlich dadrauf zu gucken..weiss auch nicht wieso.

---Das sagt der Hersteller---
Seamless Make-up verleiht ein perfektes Finish ohne Make-up Ränder.
Mit dem besonders leichten Seamless Make-up ist der Übergang zwischen Make-up und natürlicher Haut praktisch nicht erkennbar. Die Haut erscheint natürlich getönt.
Besonders leichtes Make-up.
Keine sichtbaren Make-up Ränder.
Ultraleichte Formel mit 'Mikro-Diffusions-System'.
Super einfacher Auftrag - selbst für Make-up Anfängerinnen.
Farbtöne perfekt auf die Hauttöne abgestimmt.
Für empfindliche Haut geeignet.
Frei von Duftstoffen.
Verstopft nicht die Poren.

---Das sagt Plinke---
Ich habe mich für die Tonart "sand" entschieden, es gibt noch "natur", und zwei dunklere Töne, die ich jetzt leider nicht mehr weiss, aber das kann man auf der Homepage nachlesen.

Also die Tube ein wenig geschüttelt udn aufgeschraubt. Das Makeup fliesst einem dann schon fast entgegen, was ich ja mal nicht so toll finde, aber nun gut..die Definition von "Flüssigmakeup" eben. Ich bin das bei dem anderen nicht gewohnt, weil ich da nen Pumpverschluss habe...
Ich nehme das Makeup mit den Fingerspitzen auf und verteile eine kleine Menge in meinem Gesicht. Dann verreibe ich das Makeup auf Wangen Stirn, Nase und Kinn von innen nach aussen. um unschöne Ränder zu vermeiden. Das Makeup lässt sich sehr gut verteilen, es ist sehr leicht und riecht nicht. Meine Haut nimmt das Make-up sehr gut an und ich bin schneller fertig mit dem Verteilen als sonst. Auch an den kritischen Stellen wie Haaransatz und Kieferübergang verschwinden die Übergänge zur Haut sehr gut, man sieht keine Ränder.
Die Deckkraft des Makeups ist super. Ich hab ja keine Pickel, bzw wenig aber ich hab durch frühere Akne viele kleine braune Pigmentstörungen im Gesicht, die aus den Aknenarben resultieren. Das ist jetzt nicht wirklich schlimm, aber ein glatter makelloser Teint sieht nun mal anders aus. Also brauche ich ein deckendes Makeup. Dieses hier ist sehr gut. Es deckt diese Pigmente hervorragend ab und auch kleine Rötungen und Pickel, wenn vorhanden. Die Haut ist ganz weich und gut mit Feuchtigkeit versorgt. Auch nach einiger Zeit gibt es keine Spannungen oder Unwohlseinsgefühle im Gesicht.

Über den Tag verteilt ist das Make up weiterhin deckend. Jedoch färbt es schnell ab, wenn man sich den Pulli auszieht oder am Hemdkragen. Genauso wenn man irgendwie mit den Fingern ins Gesicht fasst und dann ein Blatt anfasst, dann hat man braune Fingerabdrücke auf dem Papier. Das ist nicht so schön. Bei Sport, also Schwitzen und Wasser versagt das Make up ganz aber dafür hab ich ja mein eigenes Sport Make up von Sisheido, deswegen sollte das hier nicht so streng bewertet werden. Es war ja nie von long lasting die Rede...

Abends lässt sich das Makeup auch sehr gut wieder abschminken. Ganz einfach mit dem Abschminktuch über das Gesicht fahen und dann die Reste mit Wachgel abwaschen. So einfach geht das weg.
Die Tube ist sehr ergiebig, man muss nur aufpassen beim Dosieren.

---Inhaltsstoffe---
kann ich leider hier nicht sagen, weil ich im Büro sitze und die Tube nicht vor mir habe, aber wer gern möchte, dem schreib ich das noch nachträglich auf..sorry

---Herstellerangaben---
Hersteller ist Ellen Betrix in Frankfurt/Main (in den USA Max Faktor), die zu Procter& Gamble in Düsseldorf gehören. Informationen zu diesem und weiteren Produkten unter www.pg.com oder www.maxfaktor.com
In der Tube sind 30 ml drin und sie kostet im dm ca 9 EUR, was ok ist.
Nach dem Öffnen ist das Make up 12 Monate haltbar.

---Fazit---
Ich kann das nur empfehlen und vergebe 5 Sterne, da es meine Erwartung an das Color Clone heranzukommen erfüllt hat.. Ich bin damit sehr zufrieden, denn Deckkraft und Verteilen ist hervorragend und ich muss sagen, dass es sehr angenehm ist, dass sich keine Ränder bilden an den schweren Stellen. Man sieht wirklich nciht wo die Haut anfängt und das Make up aufhört. Sehr gut gemacht.
Ich nehme es jetzt wieder nur auf Reisen, denn natürlich hatte mein Bekannter an mich gedacht und mir das Clone mit gebracht, aber das ist ja immer so blöd auf Reisen wegen der Glasflasche.

Danke fürs Lesen und Bewerten und ich freue mcih auf Kommentare.

Gruss

Make-Up-Flecken sind was ganz blödes. Schöner Bericht. LG, MEl

carmen

carmen

11.10.2005 17:15

Ich benutze höchst selten Makeup, aber das werd ich mir merken. grüße, carmen

Kwitti

Kwitti

04.10.2005 09:57

Soso, im Büro sitzen und Berichte schreiben...;-) Übrigens ein sehr schöner, auch wenn für mich wegen meiner Allergien gerade die Inhaltsstoffe sehr wichtig wären, aber nun gut. Gruß, Marita

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 818 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. slampre
  2. christianpirker