Elmex Kinder-Zahnpasta

Elmex Kinder-Zahnpasta

Gesamtbewertung (99): Gesamtbewertung Elmex Kinder-Zahnpasta

Alle Elmex Kinder-Zahnpasta Testberichte

Das erste Zähnchen ist da ! Was nun ?

5  06.05.2001

Pro:
enthält Flour und verzichtet auf farblichen Schnickschnack in der Zahnpasta

Kontra:
der Verschluß ist auch für ältere Kinder noch nicht leicht zu öffnen

Geschmack:

Reinigungswirkung:

Gluecksbaerchi

Mitglied seit:24.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 171 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Welcher Vater oder welche Mutter kennt das nicht, immer wieder guckt man in den Mund seines Babys und sucht den ersten weißen kleinen Punkt.
Und was für eine Freude wenn man ihn dann sieht, gleich wird das Telefon gegriffen und allen der erste Zahn gemeldet.

So war es auch bei uns und dann kam das zweite, was für eine Zahnpasta oder brauche ich noch nicht ?

Also zuerst bei meinem Zahnarzt angerufen !
Ja, Zähne putzen sollte man auch schon beim ersten Zahn, aber eher spielerisch als mit Verdruß.

Und dann die Frage welche ich nehmen solle !
Die Antwort, daß müssen sie selbst entscheiden aber empfehlen tue ich Elmex. Ich war überrascht, war das doch die Zahnpasta die ich auch nehme, nur das diese für Kinder ist.

Also als nächstes bei Ciao geguckt ! Was sagen die Mütter denn so !
Oh, sie steht auf Platz 4 der Zahnpastaempfehlungen, ist aber auf Platz 1 bei den Kinderzahnpastas, da die anderen drei für Erwachsene sind.

Also lief Gluecksbaerchi los und kaufte sie. Nachdem ich 2,98 DM bezahlt hatte, dachte ich mir zuhause, jetzt probierst du die 50ml Tube mal aus.

Mein Ergebnis:
Der Verschluß ist eindeutig für Eltern, da er zu drehen ist, aber das ist auch gut so, so muß man wenigstens nicht hinterher noch auf Zahnpasta suche gehen.
Die Tube selbst ist eindeutig für Kinder, da mich ein lächelnder Ernie beim einkaufen auf der Tube anlachte.
Es gibt wohl verschiedene Sesemstraßefiguren auf den einzelnen Tuben.
Die Zahnpasta selbst ist weiß, schäumt leicht und hat ein leicht sccharfen Geschmack, aber nicht beißend.

Noch etwas zu dem Flour !
In der Elmex ist bereits Aminflourid enthalten, so daß man die Flurtabletten nicht mehr unbedingt geben muß und wenn dann nur noch alle 2 oder 3 Tage.

Übrigens reicht eine Tube sehr lange, da man immer nur eine Kirschkern große Menge bei jedem zähneputzen nehmen soll.

Falls es mal Schwierigkeiten mit der Tube gibt, hat Elmex sehr viele Wege angegeben, wie man sie erreichen kann.
Entweder über eine kostenlose Telefonnummer: 0800-8856351 von Montags bis Freitags 9-12 Uhr oder über www.elmex.de

So jetzt wünsche ich euch und euren Kindern noch schöne weiße und lochfreie Zähne, denn nur gesunde Milchzähne sind gute Platzhalter für die bleibenden
Zähne. Euer Gluecksbaerchi

seile

seile

25.06.2005 23:39

Kann das hier nur bestättigen, unser Kleiner ißt sie zwar,statt sich die Zähne zu putzen,(ist 20 Monate alt)aber der Zahnarzt hat uns gesagt das das schon richtig ist.

fgizzmo

fgizzmo

19.09.2001 23:57

Wir sind mit der Zahncreme auch super zufrieden und kann sie nur jedem weiter Empfehlen! LG von Gizzi

Kruemel1200

Kruemel1200

04.07.2001 14:52

Ich nehme bei meinen beiden auch Elmex und denke,das ist die richtige Wahl.Meine 2 lassen sich ganz gerne die Zaehne putzen,darum bleiben wir auch bei Elmex.Liebe Gruesse Birgit

Gaba GmbH ELMEX Kinderzahnpasta m.Faltschachtel 50 ml

eu-versandapotheke.com 36 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

eu-​versand​apotheke.​com

GABA GmbH ELMEX Kinderzahnpasta mit Faltschachtel 3,42 EUR / 100 ml

GABA GmbH ELMEX Kinderzahnpasta​ mit Faltschachtel 3,42 EUR ​/ 100 .​.​.

ELMEX Kinderzahnpasta mit Faltschachtel 50 ml Zahnpasta von GABA GmbH

medipolis.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

medipolis.​de

Gaba GmbH ELMEX Kinderzahnpasta m.Faltschachtel 50 ml ELMEX Kinderzahnpasta m.Faltschachtel 50 ml GABA GmbH ELMEX Kinderzahnpasta mit Faltschachtel 3,42 EUR / 100 ml
Gaba GmbH ELMEX Kinderzahnpasta​ m.​Faltschachtel 50 ml ELMEX Kinderzahnpasta​ m.​Faltschachtel 50 ml GABA GmbH ELMEX Kinderzahnpasta​ mit Faltschachtel 3,42 EUR ​/ 100 .​.​.
homoeopathiefuchs.de eu-versandapotheke.com medipolis.de

homoeopathiefuc​hs.​de eu-​versand​apotheke.​com medipolis.​de