Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Also meine kleine Tochter Putzt seit dem ich Elmex benutze sehr gerne die Zahne. Am liebsten würde sie die Zähne Stunden lang putzen. Finde diese Kinderzahnpasta sehr mild und sie schmeckt, was ja bei Kindern sehr wichtig ist. Wir putzen die Zähned dreimal täglich und die kleine macht es total gerne. Sie rennt auch ständig mit ihrer Zahbürte rum weil sie ihre Zähne putzen will. Habe die Zahnpasta auch schon benutzt und war positiv überracht weil sie eine tolle Wirkung hat und trotdem gut schmeckt. Der Preis (1,99 Euro) ist zwar etwas höher wie von anderen Zahnpasten aber dieses lohnt sich sehr und würde Sie jedem weiter emfehlen. Die Zahnpasta besizt auch das von Zahnärzten empfohlene Fluoridkonzentrat. Kurze Angaben vom Hersteller: - mit Aminfluorid - der besondere Kariesschutz für Milchzähne - tgl Pflege ab dem 1. Zahn bis 6 Jahre - klinisch geprüft Hoffe dies regt Sie zum kauf an und Sie testen Sie auch mal mit positiver Bewertung.
Ich bewerte vorläufig auch nicht, um Dir den Einstieg hier nicht z erschweren. Ergänte den Bericht und gib danach in meinem Gästebuch Bescheid, dann komme ich wieder und lese nochmal und bewerte dann selbstverständlich auch. ;o) LG Thomas
Trotzdem willkommen bei ciao :)
19.11.2009 13:05
19.11.2009 12:58
Hier fehlen noch einige Informationen. Wie hoch ist der Preis denn? Wie ist die Pflegewirkung? Was sind die Inhaltsstoffe. Die Zahn pasta schmeckt? Aber nach was? Schau dir am besten andere Erfahrungsberichte zu ähnlichen Themen an, da wirst du sehen was man alles berichten kann was für Leser interessant ist. Wenn hier überarbeitet wurde komme ich gerne mit einer Bewertung wieder. Trotzdem willkommen bei ciao :)