Endlosschleife

2  03.04.2001

Pro:

Kontra:
Musikabwechslung

Programmschwerpunkt:

Moderation:

Musikauswahl:

Spezialangebote:

Lars_D

Mitglied seit:17.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Energy ist auch nicht mehr das was es war. Aller 2-3 Stunden kommt die selbe Musik die vorher auch kam. Schrecklich, ich will mir doch nicht den ganzen Tag Madonna oder Sonique und No Angels anhören. Es kommt einem vor als würde man sich in einer Endlosschleife befinden, wo anddauernd das selbe gespielt wird. Und dann erst diese Freddy, die mit ihrer "Queckstimme" jedes Schlafzimmer zum aufwachen bringt. Ihre Aktion Abends Party, Morrgens Freddy ist zwar vielleicht schön, aber wer küßt schon gerne in ein paar Stunnden zich Männerpos für ein paar Scheine? Gut, das sieht jeder anders, aber wegen der schlechten Musikabwechslung ist Energy schon lange bei mir "unten durch". Aber die spielen ja seit einiger Zeit eh nicht meinen Musikgeschmack, mir reicht es schon wenn ich diesen Sender im Auto hören muß.

humbeldi

humbeldi

03.04.2001 16:29

PSR ist genauso. Irgendwie scheinen die nicht mehr zu wissen, was Sache ist... Keiner will immer nur das selbe hören. Schon komisch, dass den Sendern sowas nicht auffällt. Ciao, Uwe.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 375 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. humbeldi

1. Neodymia