Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
familienhund sehr kinderlieb gutverträglich da sehr gutes gemüt gegenüber menschen. durch nichts so schnell zu erschüttern sehr stabil in seinem wesen und im charakter.er ist ausdauernd gutmütig selbst zu kindern mit wenig hundeerfahrung . je nach erziehung geht er aber für seine familie durch dick und dünn da sein charakter sehr strapzierbar ist. menschenfreundlich in guten händen nicht bissig im gegenteil im alter wird er sehr faul. kann 8 stunden am tag alleine bleiben ohne die ganze nachbarschft aufzuwecken. er ist einfachnur ein schöner liebenswerter hund. sein aussehen etspricht zwar nicht für alle dem schönheitsmass durch die glattgezogene nase aber er wurde schon durch die kleinen strolche bekannt.
Viel zu kurz und knapp, keine Hintergründe über die Rasse und ihre Geschichte und dann auch noch falsche Infos - Petey von den Kleinen Strolchen war kein Bullterrier! Gruß tautiptoe
Ich hätte Dir gerne ein sehr nützlich gegeben,Du müßtest ein
bißchen mehr Sorgfalt auf die Rechtschreibung verwenden.
Inhaltlich finde ich den Bericht nicht schlecht.
pythonia
19.02.2003 20:29
01.09.2000 11:00
Ich hätte Dir gerne ein sehr nützlich gegeben,Du müßtest ein bißchen mehr Sorgfalt auf die Rechtschreibung verwenden. Inhaltlich finde ich den Bericht nicht schlecht. pythonia