Über sich:28.04.2001 ***Hallo liebe Leute, bin im Moment voll in den Abiprüfungen, also nehmt es mir bitte nic...
Mitglied seit:03.03.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als ich vor ein paar Tagen mal ausnahmsweise nicht bei der Werbung umschaltete, war ich sichtlich überrascht.
War das nicht gerade Arnold in dem Werbespot von e-on, nee kann nicht sein, warum sollte er sowas machen!
Als der Werbespot dann nocheinmal auf einem anderen Sender kam, bestätigte sich meine Sorge! Es ist wirklich Arnold Schwarzenegger in diesem Werbespot.
Mein Held, mein Idol, schüttelt Küchengeräte und tanzt mit ihnen.
Der Mann der Mister Universum war, Filme wie Terminator und Predator gedreht hat, macht nun einen Werbespot für Strom.
Nachdem mich dann diese ganze Fragen gequält hatten, konzentrierte ich mich mal auf die Handlung des Spots.
Man sieht also Arnold Schwarzenegger in einer Geschmackvoll eingerichteten Küchen, wo es überall chromfarbene Küchengeräte gibt. Plötzlich fängt Arnie wie von der Tirantel gestochen an mit den Küchengeräten zu tanzen und zu schütteln. Er schnappt sich einen Mixer, einen Toaster usw. und zum Schluss sogar einen Kühlschrank! Hmm, dachte ich mir nach dem Werbespot´, die Handlung hast du jetzt gesehen, aber was will diese mir nun sagen!
Will Arnie die Küchengeräte wach rütteln, damit sie sich freuen können, das sie mit so einem tollen Strom wie von e-on beglückt werden. Oder freut er sich einfach in seinem Haus jetzt Strom zu haben und möchte seine Freude mit den Küchengeräten teilen. Irgendwie habe ich bis heute noch nicht den Sinn verstanden, aber ich glaube das dort auch garkein richtiger Sinn dahinter steckt.
Wahrscheinlich war es bei der hohen Gage für den Hauptdarsteller nicht mehr möglich einen genialen Werbemenschen einzustellen, der sich eine gute Story ausdenkt. Eigentlich haben sie ja auch genau das geschafft, was sie sich von dem Spot wohl erwartet haben, nämlich das jeder Arnie sieht und diesen dann mit e-on in Verbindung bringt!
Da der Spot irgendwie doch ganz witzig ist, da man einen Muskelprotz fröhlich und sich amüsierend mit ein paar Elektrogeräten sieht, kann ich an ihm nicht viel aussetzen. Ausserdem erhält er noch zusätzliche Sympathiepunkte, da sie so einen Superstar für diesen Spot engagieren konnten.
Enttäuscht bin ich als Fan nur irgendwie von Arnie. Ein Mann der in seinem Leben so viel erreicht hat und geniale Actionfilme gedreht hat. Er hat zwar auch Komödien wie Twins und Junior gedreht, wo er gezeigt hat das er auch auf der Humorschiene fahren kann, jedoch wie kommt man dazu sich dann für Werbung hinzugeben.
Ich kann nur sagen: Die müssen verdammt viel Geld für ihn hingeblättert haben und darum sollte man e-on auch den gefallen tun, ihn sich mal anzugucken. Der Spot ist aufjeden Fall witzig und sehenwert und daher zu empfehlen!
Tja ... Arnie ... da sag ich lieber nix zu ... zu deinem Kommentar: Ich bin nicht böse ... nächstes Mal kriegste auch einen Gruß *lach* Herzlichst Anne.
21.04.2001 14:51
haha, ich dachte auch ich seh nicht recht! ; )
17.04.2001 14:42
hi! wirklich gelungener bericht...! :) aber leider schaust du überhaupt nicht mehr bei mir vorbei...was mich sehr traurig stimmt...:( cu chill-
16.04.2001 22:41