Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
HAllo Leute,
ich arbeite nunmehr seit knapp zwei jahren mit dem Epson Stylus Color 600. Im großen und ganzen bin ich ganz zufrieden mit dem Drucker.
Vorteil: Von großen Vorteil sehe ich die hohe auflösung von 1400 DPI im Farbmodus. Mit Spezialpapier wie z.B. Hochglanzpapier sehen die Bilder aus wie fotos. Das ein und ausbauen der Druckpatronen ist auch spielen einfach. Auch von Vorteil sehe ich den Papiereinzug der hinten am Drucker ist. Es ist meiner Meinung nach übersichtlicher als bei HP Druckern. Auch der Mitgelieferte Spool Manager ist von Vorteil. Dort wir die Menge der Tinte in den Patronen angezeigt.
Nachteil: Für den Drucker ist es schwierig die Patronen zu erhalten. Die Druckgeschwindigkeit ist sehr langsam im 1400 DPI Modus. Der Preis der PAtronen läßt zu wünschen übrig. Der geräuschpegel ist sehr laut.
Epson LQ 630 Arbeitsplatzdrucker, Arbeitsgruppendrucker - Nadeldrucker - Schwarz: 20 cpi, 360 dpi - x 180 dpi - Parallel, USB, Seriell Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 423,50