Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der "Epson stylus Color 980" hat mich in Sachen Schnelligkeit überzeugt. Gut fand ich auch der große Papiervorrat. Leider hat ein nervendes Betriebsgeräuch und auch das Druckerkabel fehlt.
Was mich allerdings doch geschockt hat, ich habe es aus Spaß mal getestet.
- Was kostet eine normale Textseite: 12 Pfennig! - Was kostet ein durchschnittlicher Farbdruck: 98 Pfennig! Und jetzt kommt die Härte - Was kostet ein Fotodruck: bis zu 3,70 Mark
Das ist doch eine Schweinerei. Seit dem benutze ich auch Farbpatronen von anderen Herstellern, denn bei den Preisen!
Und auch bei der Detailgenauigkeit lässt er was zu Wunschen übrig. Der Drucker ist scheinbar nur für Textdrucke gemacht.
Allerdings hat mich die Schnelligkeit des Druckens überzeugt. Bei einer Textseite in bester Qualität kommt er auf 31 Sekunden.
Wenn man allerdings nur Texte drucken will, ist er ganz brauchbar. Aber ich denke dass man doch lieber ein Billigangebot im Handel kaufen sollte, wenn man nur Texte drucken will, denn er kostet immerhin unverschämte 699 Mark.
Für 699 DM kann man sich ja einen Laserdrucker kaufen! Ich persönlich halte zur Zeit HP-Tintenstrahldrucker für die ausgereiftesten. Sie sind jedoch von den Druckkosten her nur unwesentlich billiger. Gruß Speedy
25.04.2001 22:31
25.04.2001 22:01
Sorry aber das sind einfach zu wenig Infos über Sylus 980...