Epson PhotoPC 800

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Epson PhotoPC 800

Alle Epson PhotoPC 800 Testberichte

Preis-Leistungsverhältnis Besser gehts nicht

5  06.09.2000

Pro:
Auflösung, Direct Print

Kontra:
kein optischer Zoom

Bildqualität

Akkulaufzeit

Herbert-Goergens

Mitglied seit:27.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Schon durch die Form besticht die Epson PhotoPC800 den potentiellen Käufer, wenn dieser dann auch noch den Preis sieht, dann ist eines klar: die oder keine!
Genau so war es auch bei mir, denn eine Digitalkamera will ja schließlich jeder gerne haben, wenn man darüber nachdenkt, dass man ja alles was man auch immer will fotographieren kann, wenn man nur will, da das einzige, was man bezahlen muß nur der Strom ist, der ja wie jeder weiß aus der Steckdose kommt und es den Film, dessen Entwicklung auch noch kosten würde, einfach nicht mehr gibt. Doch was macht man, wenn der Preis da nicht mit spielt? Genau, man wartet so lange, bis es mal eine Digitalkamera zu einem vernünftigen Preis gibt, wie zum Beispiel die Epson Kamera. Auch wenn andere meiner Mitkäufer vielleicht geschrieben haben, dass die Kamera 2.1 MegaPix pro Bild speichert, muß ich an dieser Stelle berichtigen, denn die nur 799.- billige Digitalkamera speichert im HyPic Modus Bilder in einer Auflösung von 1984x1488 Bilder mit 3.0 Megapixel, was zur Zeit das Höchste meines Wissens ist. Und das für wie gesagt 799.-
Kann man bei dem Preis auf einen optischen Zoom verzichten???
Ich sage ja, weil es einfach so ist!
Eine Digitalkamera mit den Werten zu dem Preis ist einfach göttlich!
Ob mit oder ohne optischen Zoom.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!